Танці з зірками-2018: неожиданные сюрпризы, которые ждут телезрителей в финале

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Танці з зірками-2018: неожиданные сюрпризы, которые ждут телезрителей в финале

Долгожданный суперфинал самой рейтинговой программы осени «Танці з зірками-2018» телезрители канала «1+1» и сайте TV.UAсмогут увидеть уже завтра, 25 ноября, в 21:00. Звездные участники, за которых в течение трех месяцев активно голосовали зрители, в последний раз выйдут на главный паркет страны.

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: похудевшие пары в шикарных нарядах на красной дорожке

На днях три пары финалистов выступили в утреннем эфире «Сніданку з 1+1», где поделились своими впечатлениями о танцах, а также поблагодарили зрителей за голосования.

«Я бесконечно рад, что мы уже в финале, это однозначно одна большая победа для всех пар и надеюсь, что финал пройдет чудесно», – прокомментировал Иракли Макацария.

На этот раз на гала-концерте пары продемонстрируют по три танца. Два из них зрители уже видели в эфирах: это первый номер и яркое выступление звезд за весь сезон. Третьим танцем станет номер-сюрприз, в котором пары продемонстрируют все свои приобретенные танцевальные навыки и раскроют личные истории, о которых телезрители еще не слышали.

_________11_2

Так, комик Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева покажут зрителям уже известный всем зажигательный джайв под песню ВВ «Танці» и яркий квикстеп в образе Чарли Чаплина под «Pan pan americano». Третьим танцем станет фристайл.

Читайте такжеМир наизнанку-10: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 21.11.2018)

Красавец Иракли Макацария вместе с Яной Заец покажут свой страстный пасадобль под песню Sade «Love is Found» и невероятный фьюжн в образе Michael Jaсkson под его же песню «Smoth Criminal». Номером-сюрпризом станет грузинский народный танец, который Иракли мечтал исполнить в течение всего сезона.

Ведущая Леся Никитюк со своим партнером Максимом Ежовым станцуют два фристайла: динамический с первого эфира, а второй лирический под любимую песню ее дедушки «Цвіте терен». Третьим танцем станет квикстеп.

_________11_1

Компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе снова составит любимец украинской публики певец DZIDZIO. На этот раз проект порадует зрителей выступлениями многих специальных гостей. Своими новыми композициями зал «зажгут» популярный певец и судья проекта MONATIK, звезды проекта «Голос країни» Вера Кекелия и Роман Дуда в дуэте, Влад Каращук (LAUD), певица INGRET и приглашенный всемирно-известный швейцарский коллектив KADEBOSTANY со своей популярной композицией «Castle in the Snow» и известным саундтреком к наиболее обсуждаемому фильму «50 оттенков серого» – «Crazy in Love».

Читайте такжеХ-фактор-9: кардинально меняются правила выбывания в прямых эфирах из шоу

В финале победителем станет та пара, которая наберет наибольшее количество баллов в сумме по результатам оценок судей и зрительского голосования. Их голоса и оценки переводятся в баллы от 1 до 3 (согласно количеству финалистов) и суммируются. Линии для голосования будут открыты в течение всего прямого эфира. Кто же станет победителем проекта «Танці з зірками-2018»? Не пропустите!

Напомним, ранее мы писали, что страстный танец Нади Дорофеевой и Иракли Макацария покорил Сеть.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK