Анонсы канала Интер на неделю с 26 ноября по 2 декабря 2018 года

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Анонсы канала Интер на неделю с 26 ноября по 2 декабря 2018 года
«Большой бокс» на «Интере»: Александр Гвоздик vs Адонис Стивенсон и Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри

2 декабря в программе «Большой бокс» на телеканале «Интер» – трансляция сразу двух боксерских поединков за чемпионские титулы.

В ночь с субботы на воскресенье в 01:20 зрители увидят бой за полноценный титул чемпиона WBC между временным чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC Александром Гвоздиком и обладателем полноценного титула Адонисом Стивенсоном. Поединок пройдет на арене Videotron Centre в Квебеке, Канада.

А в 05:00 в эфире «Интера» – еще одно боксерское противостояние: чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер проведет защиту своего титула в поединке против бывшего чемпиона по нескольким версиям Тайсона Фьюри. Их встреча состоится на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, США.

«Жди меня. Украина»

В понедельник, 26 ноября, в 15:50 в эфире телеканала «Интер» – новый выпуск программы «Жди меня. Украина», которая помогает людям найти друг друга. Эти поиски не прекращаются ни на секунду.

Анатолий из Николаевской области обратился в программу «Жди меня. Украина» с просьбой помочь в поисках отца, Александра Плахина. И неожиданно узнал, что у него есть родная сестра в Казахстане, которая тоже его ищет. Также в этом выпуске – история Людмилы, которая разыскивает свою близкую подругу.  Девушки познакомились в Александрийском педучилище и подружились. Но когда закончилась учеба, их пути разошлись. Одна поехала на родину на Украину, а вторая вышла замуж и поменяла место жительства. Связь окончательно оборвалась в 1991 году, когда в Молдавии разгорелся Приднестровский конфликт. Но все эти годы женщины помнили друг о друге. В студии программы «Жди меня. Украина» подруги встретятся вновь, спустя почти три десятка лет. Об этом и многом другом зрители узнают 26 ноября в новом выпуске программы. Ведущие – Анатолий Бондаренко и Жанна Тихонова.

«Вещдок»

На этой неделе, со вторника по пятницу, в 16:45 зрителей «Интера» ждут премьерные эпизоды c участием следователя Константина Сандула, работавшего в 70-80 годы в Одессе, и Аллы Лыковой, которая расследовала преступления в 80-х в Днепропетровске.

Вторник, 27 ноября – «Запасной парашют».

Среда, 28 ноября – «Перед пенсией».

Четверг, 29 ноября – «Пока смерть не разлучит нас».

Пятница, 30 ноября – «Планы меняются».

«Круче всех. Самые крутые»

В субботу, 1 декабря, в 20:30 в эфире «Интера» – специальный выпуск детского талант-шоу – «Круче всех. Самые крутые». Телезрителей ждет новая встреча с самыми яркими участниками первых двух сезонов проекта! Герои этой программы: маленький автомеханик Михаил Скороплет, который точно знает, почему руль круглый и какая деталь в авто – самая красивая; юный знаток насекомых Аглая Трипутень, которая легко приручит самого большого таракана и выдрессирует самого мохнатого паука; пианист Аким Груй, впечатливший даже маститого Pianoboy; дизайнер одежды Анита Даниелян, которая легко может создать самый модный family look; крутой и отчаянный роллер Даша Цехоцкая; а также эквилибрист Илья Михеев – парень, соревнуясь с которым, Андрей Доманский попытался стать Бэтменом.

Не пропустите самые яркие, теплые и смешные моменты в специальном выпуске программы – «Круче всех. Самые крутые».

«Готовим вместе». Блюда из гречки

В воскресенье, 2 декабря, в 09:00 на телеканале «Интер» – новый выпуск кулинарной программы «Готовим вместе», посвященный блюдам из гречки.

Неспроста появилась поговорка: «Гречневая каша – матушка наша». Ведь гречка не только вкусная, но и полезная крупа, это кладезь белка, витаминов и аминокислот. Главное, есть ее можно каждый день! В новом выпуске «Готовим вместе», посвященном царице круп, шеф-повар Андрей Дромов поделится тремя оригинальными рецептами блюд из гречки. А ведущий Андрей Доманский расскажет, где впервые появился этот популярный у нас продукт, кто его главный мировой импортер и почему гречку в Европе называли турецким зерном.

В меню этой программы: гречотто с грибами; колбаса с куриной печенью и гречкой; курица, фаршированная гречкой.

«Орел и решка. Морской сезон 2». Амальфи

В воскресенье, 2 декабря, в 10:00 на «Интере» – новый выпуск проекта «Орел и решка. Морской сезон 2». В этот уик-энд Алину Астровскую и Колю Сергу ждут итальянские приключения! Ведущие отправятся изучать Амальфитанское побережье и его города – Амальфи, Позитано и Сорренто. Кому выпадет возможность рассекать на шикарной яхте и любоваться побережьем с воды, а кому – гулять по суше в толпе туристов, решит монетка. Но в любом случае вместе с путешественниками зрители увидят красоты старинных городов, узнают о необычных итальянских блюдах с лимоном и, наконец, решат, какие пляжи выбрать для своих приключений на Амальфитанском побережье!

«Орел и решка. Перезагрузка 3». Сицилия

В воскресенье, 2 декабря, в 11:00 на «Интере» – новый выпуск популярного тревел-шоу «Орел и решка. Перезагрузка 3». Пять лет назад ведущие проекта «Орел и решка» провели уикенд на севере Сицилии, в Палермо, а сейчас Настя Ивлеева и Евсей Ковалев будут исследовать южную часть острова.

Юг Сицилии – идеальное место для туристов. Путешественники, которые не хотят тратить много денег и любят средневековую архитектуру, едут в город Катания. А богачи, ценящие уединение, дорогие виллы, ретромашины и отдых VIP класса, – на курорт Таормина. Именно там проведут выходные ведущие со ста долларами и «золотой картой».

Их ждут невероятные приключения! Путешественники побывают у жерла вулкана, увидят самый необычный пляж в мире, отправятся в Долину храмов и прочувствуют сполна, что такое «дольче вита». А главное, зрители узнают, как живут сицилийцы рядом с активным вулканом Этна и почему они его не боятся.

На Сицилии будет по-итальянски вкусно, горячо, экспрессивно и романтично. 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK