Анонсы Нового канала на неделю с 26 ноября по 2 декабря 2018 года

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Анонсы Нового канала на неделю с 26 ноября по 2 декабря 2018 года
ПН

19:00

«Ревизор с Тищенко»

В новом сезоне социального реалити «Ревизор с Тищенко» – серия luxury-проверок! Под прицелом команды проекта окажутся самые дорогие отели и рестораны страны. Ведущие Николай Тищенко и Анна Жижа проведут зрителя туда, где скрашивает свой досуг далеко не каждый украинец: ошеломляющие цены, пафосные дегустации, роскошные интерьеры и прочие атрибуты слишком красивой жизни. А еще – неожиданные спецлокации и проверка beauty-индустрии в исполнении Елены Филоновой. На этой неделе команда проекта покажет зрителям, как проходили ревизии в Днепре.

21:45

«Страсти по Ревизору»

Сразу же после премьеры «Ревизор с Тищенко» в эфире Нового канала – пост-шоу «Страсти по Ревизору». Проект пополнился новыми тайными посетителями, изощренными провокациями в ресторанах и отелях, а также экспертами-«джокерами», которые будут меняться, в зависимости от темы выпусков.

Вт.-Чт.

Вт.-Чт. – 21:00

Пт. - 21:40

Пацанки. Новая жизнь

Успех реалити «Від пацанки до панянки» вдохновил его авторов на создание еще одного проекта – сериалити «Пацанки. Новая жизнь». Согласно идее, экс-участницы получают шанс наладить свои жизни. Они пытаются построить карьеру, определиться с хобби и найти любовь. Та, у которой это получится лучше, получит приз. Всячески способствует осуществлению мечты пацанок в новой жизни их личный продюсер Алексей Гончаренко.

Во втором сезоне любимицы зрителей Ира, Галя и Юля остаются. Вот только жить пацанки будут уже не в пентхаусе, как раньше. Алексей Гончаренко разочаровался и отказался помогать им. Теперь их место заняли новые героини – участницы третьего сезона реалити Яна Ковальская, Дариана Остафийчук (экс-Семидоцкая) и Катя Дремова. И все внимание продюсер сосредоточит на них.

Ср

19:00

Эксы

Они горячо любили друг друга, встречались и даже жили вместе. Но однажды по разным причинам расстались, поэтому теперь они – бывшие. Но бывшие, которые продолжают видеться, общаться и время от времени заниматься сексом. Значит ли это, что между ними до сих пор есть чувства? Или же это просто болезненная привычка, которую бывшие путают с любовью? Ответить на эти вопросы они попытаются на  реалити «Эксы». В новом выпуске участников ждет испытание на скорость, ловкость и физическую выносливость. Или это только "эксы" так подумали. На самом деле задача имеет куда более глубокий подтекст.

Ср 00.25

Чт-Пт 00.05

Сб 00.50

Киев днем и ночью

Пятый сезон сериалити набирает обороты. И в пентхаусе на левом берегу Киева становится все горячее. Ярослава пытается отомстить бывшему парню Жене, Алина пытается совратить своего начальника Назара, а Настя думает, как заработать на жизнь. Страсти, интриги, расследования (тут за дело берутся Альбина и ее супруг Саша) – всего этого будет вдосталь в новых эпизодах сериалити «Киев днем и ночью» на Новом канале.

Чт

19:00

«Хто зверху?»

На этой неделе в "Хто зверху?" выяснять, кто же все-таки круче, будут женская  команда в составе  Ирины Хоменко, Наталки Карпы и Ирины Билык. С девушками посоревнуются  Виталий Тыльный, Денис Беринчик и Ефим Константиновский.

Пт

19:00

Топ-модель по-украински

На этой неделе участников проекта ждет новая порция невероятных испытаний. Им предстоит стать космическими официантами, зажатыми в тиски механической руки. Дефилировать вместе с животными и даже попробовать себя в роли человека-амфибии. А в одной из фотосессий компанию ребятам составит фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина!

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK