МастерШеф-8: участники будут готовить для посольства Индии

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

МастерШеф-8: участники будут готовить для посольства Индии

Восьмой сезон «МастерШеф» на канале СТБ уже прошел свой экватор, и среди участников осталось всего 8 человек.  Как говорит Татьяна Литвинова, они уже многому научились, поэтому судьи могут доверить командам большую ответственность.

Читайте такжеМастерШеф-8: смотреть 27 выпуск онлайн (эфир от 27.11.2018)

В сегодняшнем выпуске «МастерШеф» на плечах участников будет лежать колоссальная ответственность. Они впервые в своей жизни попадут на профессиональную кухню. Но необычной для них будет не только кухня, но и гости. Команды будут готовить для дипломатов индийского посольства во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Индии в Украине, господином Маноджем Кумаром Бхарти.

Обе команды должны подготовить для 15 дипломатов изысканное меню. Но, самое главное, учесть вкусовые предпочтения индийцев. 9 человек из 15 не едят мяса, 5 человек не едят яиц,  1 человек не ест, ни молочных продуктов, ни яиц, и только 3 человека употребляют в пищу молоко и яйца.

Читайте такжеМастерШеф-8: Эктор Хименес-Браво проведет кулинарный мастер-класс

Но участники должны угодить всем, а значит, придумать изысканное вегетарианское меню, которое удовлетворит вкусы каждого из дипломатов. Кроме того, нельзя забывать, что корова в Индии – священное животное.

Смогут ли команды справиться с таким нелегким заданием, или кто-то сегодня отправится домой, увидим в 20:00 на канале СТБ и после эфира на TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK