МастерШеф-8 будет готовить в школьной столовой

МастерШеф-8 будет готовить в школьной столовой

Для участников шоу «МастерШеф-8» на канале СТБ судьи каждый день готовят сложные испытания. Команды готовили для именитых шеф-поваров, для звезд шоу-бизнеса, для семей судей проекта.

Читайте такжеМастерШеф-8: кто покинул проект в 28 выпуске от 28.11.2018

Но в сегодняшнем выпуске «МастерШеф» будут настолько строгие критики, насколько это возможно: дети, учащиеся младших классов. Участников привезут не в привычный павильон проекта, а в среднеобразовательную школу. Простая столовая станет новым рабочим местом для команд.

К оглашению задания судьи проекта в этот раз подошли как никогда строго. «Изо дня в день школьники видят одно и то же в своих тарелках: фрикадельки, макароны, пюрешка, котлетки, тушеная капуста. Они по горло сыты этой едой, и хотят наконец-то вкусно пообедать. Участники дошли уже практически до финала, поэтому они обязаны сегодня показать все, на что способны», - говорит Эктор Хименес-Браво.

Читайте такжеМастерШеф-8: смотреть 28 выпуск онлайн (эфир от 28.11.2018)

Две команды должны приготовить меню, в которое входит суп, основное блюдо, десерт, напиток и комплимент от команды.  Но никаких изысканных ингредиентов в своей кладовой они не найдут. Вкусное меню нужно приготовить из тех продуктов, которые каждый день используют простые повара школьных столовых. Более того, блюда должны быть полезными и изысканными. Ведь проще простого приготовить пиццу, которую все дети обожают. Но такое меню судьи проекта не пропустят.

Смогут ли команды совершить революцию в школьных столовых, увидим в 20:00 на канале СТБ и после эфира на TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме