МастерШеф-8 растит в участниках будущих шефов

МастерШеф-8 растит в участниках будущих шефов

Шоу «МастерШеф-8»на канале СТБ из года в год простых аматоров растит настоящих профессионалов. Практически вся двадцатка, после участия в проекте, продолжает свой кулинарный путь и устраивается работать в ресторанах.

Читайте такжеМастерШеф-8: смотреть 29 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2018)

Конечно, чтобы стать шеф-поваром, нужно пройти долгий и нелегкий путь на профессиональной кухне. Но проект «МастерШеф» дает участникам возможность почувствовать себя шефом сразу.

В сегодняшнем выпуске вместо участников готовить будут их родственники. «Мы готовим из участников настоящих шеф-поваров. Поэтому в сегодняшнем конкурсе они не будут готовить. Вместо этого – с балкона руководить своими родственниками», - говорит Эктор Хименес-Браво.

Читайте такжеМастерШеф-8 будет готовить в школьной столовой

Каждый участник нашел под коробкой-загадкой определенное основное блюдо. Там может быть спинка кролика, фуагра, равиоли. Задача участника - чтобы родственник полностью повторил рецепт, технологию и презентацию блюда. Некоторые из гостей никогда не имели дела с готовкой. Но ведь настоящий шеф-повар сможет объяснить процессы любому новичку.

Кто справится с таким заданием, а кто сегодня навсегда покинет шоу, увидим в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме