Канал «Украина» снимает остросюжетную мелодраму «Я тебя найду»

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Канал «Украина» снимает остросюжетную мелодраму «Я тебя найду»

В Киеве стартовала работа над 4-серийным фильмом «Я тебя найду», который снимает продакшн-компания IVORY Films по заказу телеканала «Украина». Первый съемочный день начался в Ирпене в 8 утра с традиционного битья тарелки.

Читайте такжеКто же она? Олег Винник засветился с таинственной незнакомкой

Это детективная мелодрама, повествующая о двух подругах, которые после долгой разлуки случайно встречаются в кондитерской небольшого городка. Жизнь одной из них, Лили – полная чаша, у нее есть все, что нужно для счастья: прекрасный дом, любящий муж, замечательный сын и даже очаровательная дочка, которая вопреки прогнозам врачей, всего несколько дней назад появилась на свет.

В судьбе же Вики далеко не все так радужно. Лиля приходит в кондитерскую, чтобы забрать огромный торт для торжества по случаю рождения дочери, где и встречает Вику. Подруги договариваются вновь увидеться. Но именно в этот вечер в доме Лили происходит страшный пожар, в котором погибает новорожденная малышка. Лиля не может оправиться после страшной трагедии, но материнское сердце подсказывает ей, что дочь не погибла. И убитая горем мать твердит, что ее девочка жива. Но все вокруг считают, что у нее из-за трагической утраты помутился рассудок.

ya_tebe_znaidu2

И вот спустя 10 лет после трагедии она вновь встречает Вику. Череда случайных или неслучайных совпадений наталкивают Лилю на неожиданные выводы. Она начинает вести свое расследование.

Читайте также15 украинских звезд, которые стали родителями в 2018 году

«Это сериал о семейных ценностях. В семье главной героини произошла трагедия, и для нее главный вопрос жизни – найти ребенка, которого, по ее мнению, у нее похитили. Но муж и сын считают, что она сумасшедшая, из-за этого происходит разлад в семье. Есть вторая линия, где другая героиня старается уберечь своего ребенка и сохранить семью. У мужчин также происходит пересмотр семейных ценностей. Один в период кризиса отдаляется от родного человека и выбирает карьеру, а второй, наоборот, в переломный момент делает все ради семьи. В фильме будет немало напряженных моментов и неожиданных поворотов. Да, сожжем дом, правда, в 3D – мы пока не Голливуд, не можем позволить себе построить и сжечь особняк. У нас подобран отличный актерский ансамбль. И главная наша звездочка – 10-летняя Ева Шевченко-Головко, которая не уступает нашим профессиональным актерам», – рассказывает режиссер картины Сергей Толкушкин.

«Жанр сериала сейчас очень востребован. И мелодрама – это то, что по душе зрителю, c ее акцентом на человеческих взаимоотношениях, житейских перипетиях, желательно с трогательным хеппи-эндом. Но все мелодрамы, которые мы снимаем в последнее время, имеют и определенную жанровую специфику. Это или остросюжетная мелодрама, или же мелодрама с элементами детектива. Примечательно, что у нас сложилась замечательная творческая команда, которая работает слаженно и талантливо. К тому же – высокими темпами», – говорит продюсер IVORY Films Олег Рогожа.

В сериале снимаются Ольга Олексий, Александр Кобзарь, Елизавета Майская, Михаил Химичев, Ксения Мишина, Ева Шевченко-Головко и другие. Автор сценария – Александра Миронова. В эфир телеканала «Украина» фильм выйдет в 2019 году.

Напомним, ранее мы писали, что Вера Брежнева приятно удивила снимком в белье и без макияжа.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK