МастерШеф-8: кто выиграл

МастерШеф-8: кто выиграл

Во вчерашнем выпуске «МастерШеф-8» на канале СТБ зрителиувидели суперфинал проекта. Анжела Липская и Иван Миланович приготовили три лучших блюда в своей жизни: закуску, основное и десерт.

Читайте такжеМастерШеф-8: смотреть 35 выпуск онлайн (эфир от 25.12.2018)

Анжела сосредоточилась на вегетарианской кухне и украинских продуктах. На закуску она приготовила овощной пляцок, на основное - вареники с начинкой из белых грибов и айвы с еловым соусом, а на десерт - мармелад из узвара с маком, поданный в тыкве.

Ваня, хотя никогда не был в Марокко, взялся за марокканскую кухню. Он готовил костный мозг на закуску, голень ягнёнка в финиковой глазури в качестве основного блюда, и мусс из лепестков роз на десерт.

Кто же выиграл в МастерШеф-8? Имя победителя уже ЗДЕСЬ!

Читайте такжеМастерШеф-8: сегодня состоится суперфинал проекта

Хотя у судей были претензии к обоим участникам были как претензии, так и комплименты, выиграть может только один из них. Кто же станет обладателем кубка «МастерШеф», получит награждение 500 000 гривен и поедет учиться в парижскую школу Le Cordon Bleu, увидим в 20:00 на канале СТБ.

Сразу после оглашения имени победителя зрители увидят «фильм о фильме» «МастерШеф», где покажут все секреты закулисья проекта. Почему двадцатка травила Сержика Файного? Как зарождались чувства Элины Павленко и Влада Мицкевича? Что было между Ваней Милановичем и Дариной Цокало?

Все выпуски шоу МастерШеф-8 смотрите прямо ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме