Участница «Холостяка» нашла свою любовь в лице финалиста шоу «МастерШеф-8»

Участница «Холостяка» нашла свою любовь в лице финалиста шоу «МастерШеф-8»

Участница восьмого сезона романтического шоу «Холостяк», учитель начальных классов Ольга не смогла построить отношения с главным героем Рожденом Ануси. Девушка уже на второй вечеринке покинула проект, не получив розу.

Читайте также«Как ребенок»: Каменских расплакалась на встрече с кумиром детства

На пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» Оле сказали, что вся причина была в том, что ей не хватило сексуальности. Действительно, она отличалась от остальных участниц, и выглядела как девчонка-хипстер, не питающая любовь к платьям, каблукам и далекая от женских штучек. Покинув проект, Ольга начала работать над своим образом.

wutuab5rodu

Читайте такжеОфициально! Мика Ньютон впервые вышла замуж

И... нашла свою любовь, но на другом шоу, где работает администратором. Так, суперфиналист «МастерШефа-8» Иван Миланович опубликовал на своей странице в Инстаграм фотографию с девушкой, лица которой не видно. Ваня сопроводил снимок очень трогательными словами, рассказав, как проект изменил его жизнь.

«Я уже неоднократно рассказывал о том, как сильно МШ поменял мою жизнь! Но кроме всего прочего, благодаря МастерШеф я встретил свою вторую половинку. Ведь именно проект меня привел в Украину! Я всегда очень избирательно подходил к личной жизни. И уже давно прошел тот этап, когда короткие романы и интрижки just for fun приносят удовольствие. Стараюсь смотреть в будущее и думать, может ли с этой девушкой у меня быть перспектива в виде семьи, или нет. Я всегда искал девушку-партнера, с которой смогу идти по жизни бок о бок. И таки нашел. Наши отношения завязывались и развивались практически параллельно с проектом. Не простой путь, но какие отношения не проходят трудности?! А еще мы очень похожи! Не только по характеру, но и внешне! Нас часто принимают за брата и сестру на улицах. Иногда удивляюсь, как мы нашли друга! P.S. Подробности опущу, так как считаю, что личная жизнь должна оставаться личной! Главное что я счастлив!»

fhd0cdbzp2e

Поклонники Милановича тут же начали гадать, кто же она – эта загадочная девушка? И Ваня, в эксклюзивном интервью сайту СТБ признался, что это действительно Оля, которую все знают по проекту «Холостяк-8».

Напомним, ранее мы писали, что победительница шоу «Холостяк» выиграла в международном конкурсе моделей.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK