Зважені та щасливі-8: имя победителя и как изменились все участники за 8 месяцев

Зважені та щасливі-8: имя победителя и как изменились все участники за 8 месяцев

Уже сегодня в 20:00 на СТБ и на нашем сайте TV.UA состоится волшебный финал самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі-8».

Читайте такжеМастерШеф-8: кто победил в шоу 26.12.2018

Зрители увидят, как изменились участники за восемь месяцев, в каком весе сейчас Василий Вирастюк, кто станет вторым финалистом проекта: команда желтых или команда розовых, и кто станет победителем восьмого сезона. Приз за основное похудение – 400 тыс. грн, приз за домашнее похудение – 200 тыс. грн.

В финале проекта оказалась пара красных – Олег и Богдан Буряки. Отец и сын под два метра ростом. Олег пришел на проект с весом 158 кг, за 17 недель на проекте от стал худее на 62 кг. Богдан пришел на проект с весом 168 кг, и за 17 недель на проекте скинул 70 кг!

15_main

За две другие пары зрители голосовали до 25 декабря, и уже скоро узнаем, за кого же отдали больше голосов: за команду розовых или желтых.

Читайте такжеМастерШеф-8: смотреть 36 выпуск онлайн (эфир от 26.12.2018)

Команда розовых. Иван пришел на проект с весом 108 кг и скинул 36 кг. Оля пришла на проект с весом 137 кг, и сумела избавиться от 42 кг. На финале все будет зависеть от работы Оли. Сможет ли она достаточно скинуть килограмм, чтобы побороться за победу.

Команда желтых. Людмила пришла на проект с весом 128 кг, и скинула 47 кг. Наташа пришла на проект с весом 120 кг, и смогла избавиться от 35 кг.

«Я наблюдаю за изменениями своих участников, но других не вижу, поэтому с нетерпением жду их выход на сцену, как и все зрители. Мне бы очень хотелось, чтобы меня удивил Богдан из зеленой команды с мамой Сюзанной. Мне кажется, на проекте видны были огромные внутренние изменения этого мальчика. Надеюсь, внешние изменения тоже всех удивят», – комментирует тренер Марина Боржемская-Узелкова.

Читайте такжеХата на тата-7: смотреть 18 выпуск онлайн (эфир от 24.12.2018)

Сможет ли самый тяжелый участник сезона Саша, который пришел на проект с весом 195 кг, похудеть дома под присмотром Славы Узелкова или лень победит? Достаточно ли приложили усилий фиолетовые, которые первыми покинули проект? И выйдет ли Вероника из голубой команды в платье, как хотела мама? Смотрите уже сегодня грандиозный финал самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі»!

Напомним, ранее мы писали, что фото беременной Насти Каменских взорвало Сеть.


Облако тегов


Материалы по теме