Цієї миті рік потому: что обещают герои 18 выпуска

Цієї миті рік потому: что обещают герои 18 выпуска

Сегодня, 28 декабря, в 20:00 на СТБ выйдет самый вдохновляющий и удивительный выпуск проекта «Цієї миті рік потому»!

Читайте такжеЦієї миті рік потому: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 21.12.2018)

Телезрители увидят семь трогательных историй украинцев, которые придут в студию к ведущей Даше Трегубовой с обещанием – за год кардинально изменить судьбу. Решиться на операцию, чтобы вновь почувствовать себя привлекательной, сбросить лишний вес и открыться для отношений, найти новый дом для себя и сыночка, стать родителями ради мечты погибшей дочери – эти и другие цели попытаются реализовать герои программы всего за 365 дней! Что же подтолкнуло участников прийти на проект, узнайте прямо сейчас!

Ирина Яндульская, Черновцы

__165

Цель: похудеть и наконец открыться для новых отношений

Читайте такжеЦієї миті рік потому: что обещают герои 17 выпуска

10 лет назад любимый человек превратил жизнь Ирины в ад. Когда пара уже планировала свадьбу, парень пропал. Оставил лишь прощальное письмо и… долг в 50 тысяч долларов. Он оказался аферистом и колоссальные суммы кредитов оформил на Ирину. Сердце ее матери не выдержало и спустя 4 месяца она умерла. Отец стал выпивать, обвинять во всем Иру и 4 года назад умер, так и не простив дочь. Сама Ира перенесла 2 микроинсульта, «похоронила» себя на 10 лет, уйдя в глубокую депрессию и набрала 130 кг. Через год Ирина хочет похудеть и наконец открыться новым отношениям.

Татьяна Соколовская, Хмильнык, Винницкая обл.

__166

Цель: решиться на операцию

В гардеробе Татьяны более 30 шарфов. Под ними уже 25 лет она прячет ужасные опухоли, которыми покрыто всё тело. Липомы размером с футбольный мяч появились, когда женщине удалили маленькое новообразование на шее. С тех пор она боится врачей и операций. Но несмотря на панический страх снова лечь под нож хирурга, Татьяна готова решиться на сложную операцию, чтобы снова почувствовать себя красивой женщиной. 

Вита Кравчук, Гайсин, Винницкая обл.

__34

Цель: сбросить лишний вес

Читайте такжеЦієї миті рік потому: 50-летняя героиня за год стала фитнес-моделью

Впервые в студию проекта вместо героини втайне придут ее подруги. Три женщины объединены одной целью – чтобы похудела их четвертая подруга Виталия. Женщина располнела после родов, муж бросил. Сейчас Вита весит 130 кг и даже не думает налаживать личную жизнь, ведь она уверена, что на такую толстушку ни один мужчина не посмотрит. Света, Люба и Люда решили, если «Витуха» похудеет, то непременно найдет вторую половинку. О плане на год своих подруг сама Виталия даже не догадывается… 

Юлия Пушкарева, Днепр

__167

Цель: найти новый дом

Юля – сирота и мать-одиночка. Девушка 10 лет продавала овощи, так и познакомилась с отцом своего будущего ребенка. Но парень бросил беременную Юлю и обвинил в том, что она якобы хотела завладеть его имуществом. А через неделю уже привел в дом новую пассию и расхаживал с ней на глазах у бедной Юли.  Девушка сама воспитывает девятимесячного сына Глеба и временно живет в приюте для одиноких матерей. Но меньше чем через год молодая мама вынуждена съехать. И если Юля не найдет себе новый дом, то сына у неё попросту заберут.

Вячеслав Илык, Одесса

__168

Цель: найти родителей

Вячеслав не знает, что такое «семья», «друзья» и «любовь». По жизни он – волк-одиночка. Когда Славе было 1,5 года, его подбросили в подъезд зимним вечером. Ручки и ножки малыша были отморожены. Всё детство Славик провел в интернате: его били палкой по спине, ставили в угол на гречку, но он терпел и никогда не плакал. Пройдя «круги ада» в интернате, Слава вырос и стал успешным предпринимателем. Недавно он впервые заплакал, когда ему приснился родной отец. Тогда Вячеслав почувствовал, что такое семья. Его цель на год – найти родителей.

Елена Солодкая, Харьков

__169

Цель: похудеть, чтобы сохранить свой брак

Со своим мужем Лена вместе уже 25 лет, но сейчас они скорее соседи, нежели супруги. Всему виной лишний вес Елены. Сначала муж предложил спать под разными одеялами, потому что под одним супруги не помещались, сейчас они живут в разных комнатах. А когда Владимир хотел уйти из семьи, Лена «наглоталась» таблеток, и мужчина из жалости остался.  Цель Елены – похудеть, чтобы сохранить свой брак.

Наталья и Виталий Гуцул, с. Котылёво, Чернивецкая обл.

____42

Цель: вновь стать родителями

У Натальи и Виталия была единственная любимая дочь Алина. Но девушка погибла в ужасном ДТП вместе со своим супругом. Семья до сих пор не смирилась с утратой. Через год супруги Гуцул хотят осуществить свою и дочкину мечту – Алина очень хотела братика или сестричку. Но у Натальи с 21 года менопауза и шансы стать мамой в её 42 года минимальны…

Смогут ли участники за год достичь поставленных целей – узнайте сегодня, 28 декабря, в 20:00 в проекте «Цієї миті рік потому» на СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK