На канале «Украина» премьера 95-серийной мелодрамы «Тайны»

На канале «Украина» премьера 95-серийной мелодрамы «Тайны»

Во вторник, 8 января, в 18:00 на телеканале «Украина» и на нашем сайте TV.UA состоится премьера 95-серийной украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей «Тайны» по хорватскому формату. Производством картины по заказу телеканала занималась кинокомпания «Panopticum».

Читайте такжеАнастасия Пустовит и Макар Тихомиров разгадывают «Тайны»

Главные герои картины Катя Грищук и Николай Фон Бюсоф познакомились еще в детстве, когда семья Николая приехала в Станов, где с отцом жила Катя. Мальчик и девочка быстро подружились и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия на долгие годы разлучила их: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. Отец Николая оказался за решеткой по обвинению в убийстве жены. Мальчика забрала к себе бабушка, а родные дядя и тетя отправили Катю в детдом.

Уже взрослый Николай, который стал следователем, возвращается в Станов, чтобы раскрыть убийство матери и найти настоящего преступника. Катя в то же время возвращается на родину. Они встречаются вновь и влюбляются друг в друга. Но между героями возникает новая пропасть, и на этот раз это не расстояние, а тайна... и не одна! Расследование Николая продолжается и приводит к ряду неожиданных открытий.

taemnyci_kanal_ukraina

В сериале снимаются топовые украинские актеры: Римма Зюбина, Сергей Калантай, Леся Самаева, Ирина Новак, Анастасия Пустовит, Макар Тихомиров и многие другие. На главные роли в картине пробовались около 100 актеров.

Читайте такжеКанал «Украина» покажет пять частей культовой эпопеи «Звездные войны»

Как отметила Римма Зюбина, самым сложным во время работы над картиной оказался график работы и…молитвы: «София – монахиня, и мне приходилось учить молитвы. Вообще я их знаю, вот только моя героиня проговаривает все своими словами. Иногда мое нутро не выдерживало, и я возмущалась: мол, мы же не протестантская церковь, где можно к Богу без посредников обращаться и просить что-то вроде «отведи Николая от моей дочери Кати и кого-то другого приведи». (смеется) Но самое сложное – в принципе сниматься в длинном сериале. Без выходных работала по 17 дней подряд. А некоторые мои партнеры почти месяц не отдыхали».

Как сообщалось, работа над картиной длилась 306 дней, съемки велись параллельно на двух площадках, где были одновременно задействованы 80 человек съемочной группы. Основная локация, где снималась картина – один из павильонов киностудии имени Александра Довженко. На создание декораций в павильоне ушло 3 месяца.

Смотрите премьеру 95-серийной картины «Тайны» во вторник, 8 января, в 18:00 в эфире телеканала «Украина» и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Напомним ТОП-10 самых ожидаемых фильмов 2019 года.


Облако тегов


Материалы по теме