«Большой бокс» на «Интере»: кто станет соперниками Ломаченко и Гвоздика?

«Большой бокс» на «Интере»: кто станет соперниками Ломаченко и Гвоздика?

3 февраля в эфире «Интера» – первое громкое событие 2019 года в мировом боксе. С 5:00 в программе «Большой бокс» – трансляция сразу четырех боксерских поединков, на кону которых не только чемпионские титулы. Мы также узнаем фамилии потенциальных соперников Василия Ломаченко и Александра Гвоздика.

Читайте такжеДиллиан Уайт – Дерек Чисора: прямая трансляция боя от 22.12.2018

Главным событием вечера станет реванш между экс-чемпионом мира в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым и действующим чемпионом мира по версии WBO Элейдером Альваресом. Во время их первой встречи Альварес одержал победу техническим нокаутом в седьмом раунде, несмотря на то, что на ринге доминировал россиянин. Ковалев потерял координацию, чем воспользовался Альварес: он нанес тяжелый удар, отправив соперника в нокдаун, после которого тот не смог восстановиться. Рефери пришлось остановить бой после еще двух падений Ковалева. Это была двадцать четвертая победа Альвареса на профессиональном ринге, которая принесла ему первый чемпионский титул.

«Нынешний обладатель пояса Элейдер Альварес – мощный боксер, – комментирует руководитель редакции спортивных программ телеканала «Интер» Роман Кадемин. – Но настолько ли, чтобы уверено говорить о заслуженном проигрыше Ковалева? Была ли эта победа случайной и сможет ли Ковалев, несмотря ни на что, вернуться на вершину мирового бокса, – вот что будут решать в ринге ребята в этот вечер. Украинским болельщикам поединок будет интересен не только своей зрелищностью, но и тем, что это весовая категория Александра Гвоздика, недавно ставшего чемпионом мира по версии WBC. Существует вероятность, что в будущем мы сможем увидеть его бой с победителем этого реванша».

bolshoy-boks-na-intere-kto-stanet-sopernikami-lomachenko-i-gvozdika-1

В андеркарте главного поединка Ричард Комми выйдет на ринг против Исы Чаниева, чтобы оспорить вакантный титул IBF в легком весе. Тот самый титул, о котором мечтает Василий Ломаченко. Вполне вероятно, что победитель этого боя встретится на ринге с нашим чемпионом. Чаниев заявил, что готов к встрече с украинским боксером и даже знает, как его победить: нужно выбрать стиль, который неудобен Василию, а не просто оставаться самим собой. Будет ли россиянин использовать особый подход и в бою с Ричардом Комми? Узнаем уже 3 февраля. Сейчас на счету у Ричарда Комми 27 побед (24 нокаутом) и два поражения, а у Исы Чаниева – 13 побед (6 нокаутом) и одно поражение.

bolshoy-boks-na-intere-kto-stanet-sopernikami-lomachenko-i-gvozdika-2

Также в этот вечер Оскар Вальдес выйдет на ринг после длительного перерыва, вызванного травмой. Он будет защищать свой титул WBO в полулегком весе в бою против Кармине Томмасоне. А экс-претендент на титулы чемпиона мира в двух весовых категориях Диего Магдалено будет боксировать против восходящей звезды дивизиона – Теофимо Лопеса. «Лопес – один из перспективных боксеров этого дивизиона, к тому же – острый на язык. Он уже «прошелся» по Василию Ломаченко. И Василий ответит Лопесу в программе «Большой бокс»! Но на этом сюрпризы не заканчиваются – будьте с нами в ночь бокса на «Интере», – говорит Роман Кадемин.

Читайте такжеДенис Беринчик – Росеки Кристобаль: прямая трансляция боя от 22.12.2018

Бои будут проходить на арене The Ford Center at The Star в городе Фриско, США. Трансляцию поединков, а также прямое включение из студии «Большого бокса» с ведущим Романом Кадеминым и звездными экспертами украинские телезрители смогут посмотреть в воскресенье, 3 февраля, в 5:00 в эфире телеканала «Интер».



Облако тегов


Материалы по теме