Вечер «Большого бокса» на «Интере»: титульный бой Беринчика и реванш Чисоры

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Вечер «Большого бокса» на «Интере»: титульный бой Беринчика и реванш Чисоры

В субботу, 22 декабря, с 20:30 в эфире «Интера» – снова вечер «Большого бокса»! Зрители увидят прямую трансляцию поединка за титул WBO International между украинцем Денисом Беринчиком и Росеки Кристобалем из Филиппин, бой-реванш британцев Диллиана Уайта и Дерека Чисоры, а также телепремьеру документального проекта «Абсолютный чемпион» об Александре Усике.

Читайте такжеАнонсы канала СТБ на неделю с 17 по 23 декабря 2018 года

«Самое важное событие этого вечера – титульный поединок Дениса Беринчика, – комментирует руководитель редакции спортивных программ телеканала «Интер» Роман Кадемин. – Это одна из последних ступенек на пути к вершине, дальше только полновесный пояс чемпиона мира. Мы очень надеемся, что у него все получится – и он присоединится к другим талантливым украинским боксерам: Александру Усику, Василию Ломаченко, Александру Гвоздику и Артему Далакяну».

22 декабря чемпион WBO Oriental Денис Беринчик выйдет на ринг против филиппинца Росеки Кристобаля, чтобы заполучить пояс WBO International. Свой титул WBO Oriental Денис завоевал в прошлом году в бою с еще одним представителем Филиппин – Алланом Валлеспином. Для украинца, который на сегодняшний день занимает 11 ступеньку в рейтинге WBO, бой с Росеки станет 10-м на профи-ринге. Во всех предыдущих девяти поединках он одержал победу, 6 раз – нокаутом.

Соперник Беринчика – Росеки Кристобаль – провел 17 боев, одержав 15 побед, 11 из них – нокаутом. Предыдущий бой Росеки провел в ноябре 2017 года против своего соотечественника Ромео Жакоселема, завершив встречу досрочно.

3___3

В августе 2018-го Денис Беринчик объявил о травме, из-за которой ему пришлось воздержаться от интенсивных нагрузок и отложить поединки до декабря. Не помешает ли состояние здоровья Беринчика одолеть Кристобаля? Ведь филиппинец громко заявляет, что утроит украинцу на ринге настоящую битву.

Читайте такжеАнонсы канала Украина на неделю с 17 по 23 декабря 2018 года

Также 22 декабря зрители «Интера» увидят прямую трансляцию из Лондона поединка-реванша между обладателем титула WBC Silver в супертяжелом весе британцем Диллианом Уайтом и его соотечественником Дереком Чисорой. Их первая встреча состоялась в декабре 2016-го года и завершилась неочевидной победой Уайта раздельным судейским решением. Тогда поединок легендарных британских тяжеловесов был признан одним из лучших боев сезона. В этот раз Уайт перешел в наступление еще до самого боя, заявив, что сделает этот поединок последним в карьере противника. В свою очередь, Чисора отмечает, что хоть Диллиан и стал лучше, но сам он добился намного большего.

«Категорически не рекомендую пропускать бой Диллиана Уайта и Дерека Чисоры, – говорит Роман Кадемин. – Вероятно, мы узнаем, кто же станет следующим соперником Александра Усика».

7__-1

22 декабря в 20:30 вечер «Большого бокса» на «Интере» начнется с телепремьеры документального проекта «Абсолютный чемпион» о нашем боксере, абсолютном чемпионе мира в тяжелом весе и обладателе Кубка Мухаммеда Али – Александре Усике. Это откровенная история о пути становления украинского чемпиона, рассказанная им самим и его окружением.

Сможет ли Денис Беринчик завоевать титул WBO International? Чем закончится противостояние двух соотечественников – Диллиана Уайта и Дерека Чисоры? И кто из них проверит на себе силу удара абсолютного чемпиона мира Александра Усика? Узнаем в субботу, 22 декабря, с 20:30 на телеканале «Интер». Также между поединками зрителей ждет прямое включение из студии «Большого бокса» - с ведущим Романом Кадеминым, звездными гостями и экспертами бокса. Не пропустите!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK