Один за всех: расследование по факту зверского избиения родителями своего 6-летнего сына

Один за всех: расследование по факту зверского избиения родителями своего 6-летнего сына

Уже 10 февраля, в воскресенье, на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA выйдет новый выпуск остросоциального проекта «Один за всех», который продолжает восстанавливать справедливость в самых сложных ситуациях.

Читайте такжеИ на экране, и в жизни: популярные актеры сыграли свадьбу

В этот раз ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются разобраться, кто жестоко избил 6-летнего мальчика из Винницкой области (сюжет Вiкна-новини от 29.01.2019).

Эта новость заставила вздрогнуть от ужаса всю страну. В электричке небезразличные люди обратили внимание на маленького мальчика с заметными следами избиения. Родители пытались скрыть множественные синяки и гематомы за капюшоном и шапкой. Благодаря неравнодушным пассажирам, 6-летний Ванечка был отправлен в больницу. В медицинское учреждение мальчик попал с синяками, гематомами, сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой. Врачам чудом удалось спасти малыша!

__122

Читайте такжеПобедительница «Україна має талант» вышла в финал «America’s Got Talent: The Champions»

Самое страшное, что до такого состояния ребенка довели его самые близкие люди – родной отец Руслан и мачеха Людмила. Теперь родители обвиняют в произошедшем друг друга. Отец рассказывает, что не бил Ваню, а Людмила убеждает, что травмы на теле ребенка – именно его рук дело. Более того, женщина утверждает, что и сама систематически становится жертвой Руслана.

Что о семье расскажут их соседи? Как прокомментирует свои действия отец мальчика? Что покажет тест на полиграфе: бил или не бил? И самое главное – кого обидчиком назовет сам Ванечка?

Смотрите новый выпуск проекта «Один за всех» 10 февраля в 21:00 на СТБ и вскоре после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта «Один за всех» (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме