Канал «Украина» покажет премьеру сериала «Солнечный ноябрь»

Канал «Украина» покажет премьеру сериала «Солнечный ноябрь»

В понедельник, 4 марта, в 21:00 на телеканале «Украина» состоится премьера 16-серийного фильма «Солнечный ноябрь» производства «Украинской продакшн студии» по заказу канала.

Читайте такжеКриминальный журналист: смотреть 14 серию онлайн (эфир от 27.02.2019)

Это украинская адаптация популярного южнокорейского формата «Осень в моем сердце». Главные роли в новом сериале телеканала «Украина» исполняют молодые актеры – белорус Кирилл Дыцевич и украинка Ирина Гришак.

Герои нового сериала – брат и сестра Нина и Кирилл Петровские из обеспеченной семьи, в которой царят любовь и взаимопонимание. Молодые люди очень близки, их отношения наполнены нежностью и юмором. Кирилл – лучший ученик гимназии, он хорошо рисует, популярен среди сверстников и особенно – среди сверстниц. Нина же не хватает звезд с неба – она прилежная ученица, добра, мила, обаятельна, но и только.

sonyachnyi_lystopad3

Читайте такжеКриминальный журналист: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 27.02.2019)

В одном классе с Ниной учится отличница Лариса Разина. Девушка завидует Нине. Однажды, в результате ссоры с Ларисой и ее братом Колей, Нина получает травму и попадает в больницу. Ей срочно нужна кровь. Но выясняется, что кровь родственников Нине категорически не подходит. Чтобы остаться в гимназии, Лариса убеждает брата идти просить прощения у родителей Нины – Владимира и Людмилы Петровских. Коля сдает кровь для Нины – неожиданно она ей подходит. Петровские потрясены. Когда же они видят Ларису, сомнений не остается – это живая копия матери Владимира.

Кроме Ирины Гришак и Кирилла Дыцевича, в фильме также снялись актеры Анна Гуляева, Ирина Мельник, Сергей Фролов, Елена Хохлаткина, Даниил Мирешкин, Дмитрий Белякин, Марина Митрофанова, Сергей Дзялик, Оксана Архангельская и другие.

«Мы адаптируем работу, которая была создана нашими корейскими коллегами. Но, как мы знаем, истории о любви – вечны и интересны любому народу». По сюжету сериала, в жизнях героев происходят очень сложные и даже трагические события. «Человек – это человек, а актер – это актер. Он может быть суеверным, но если ему нужно сыграть не самую приятную роль, он все равно перевоплощается в совершенно другого человека», – говорит режиссер-постановщик сериала Александр Итыгилов.

Читайте такжеДивовижні люди: канал «Украина» познакомил с уникальным мальчиком-мнемоником

Оператор-постановщик – Андрей Поливаный-Бухтияров. Продюсеры – Евгений Лященко, Виктория Корогод, Наталия Стрибук, Ирина Заря, Ирина Чемерис. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Напомним, ранее Даша Астафьева откровенно рассказала о скорой свадьбе.


Облако тегов


Материалы по теме