Страсти и приключения на канале «Украина»

Александр Кива, Ольга Владимирова,
9 февраля 21:00 / Киноман
Какие новинки сериалов нам приготовил канал «Украина»

Какие новинки сериалов нам приготовил канал «Украина»

фото: пресс-служба канала «Украина»

«Теленеделя» продолжает знакомить читателей с ближайшими премьерами от телеканалов. Вот какие новинки нам приготовил канал «Украина».

«Криминальный журналист»
16 серий

В ролях: Мария Валешная, Анна Адамович, Илья Носков, Сергей Сипливый, Владимир Миненко, Станислав Боклан, Александр Пашков, Алиса Гурьева, Эльдар Лебедев, Александр Попов и др.

Читайте также

Галина вместе с дочерью Дашей возвращается в родной город после долгого отсутствия и устраивается на работу в одну из центральных газет, где ведет раздел криминальной хроники. Вновь и вновь она оказывается вовлеченной в расследования исчезновений и убийств людей. За каждым таким случаем – человеческие драмы, чьи-то сломанные судьбы. И каждое такое расследование – поединок c преступником, из которого она выходит победителем благодаря своему опыту, знаниям и чутью. А кроме того, Галина оказывается объектом пристального внимания неизвестного – тот следит за каждым ее шагом. Зловещие послания, телефонные звонки намекают женщине на нечто, произошедшее в далеком прошлом. Однако тайне, которую главная героиня хранила почти 20лет, суждено раскрыться.

Факты:

– В сериале снялась ведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик – это ее первая киноработа после рождения второй дочки Полины.

– Съемки длились 5 месяцев. Зрители увидят 8 запутанных историй, 2 из которых основаны на реальных событиях.

Запланированная дата премьеры: февраль

strasti-i-priklyucheniya-na-kanale-ukraina-1

«Солнечный ноябрь»
16 серий

В ролях: Кирилл Дыцевич, Ирина Гришак, Анна Гуляева, Марина Митрофанова, Дмитрий Белякин, Ирина Мельник, Сергей Фролов, Елена Хохлаткина, Даниил Мирешкин, Алена Яблочная и др.

Кирилл и Нина Петровские – брат и сестра из благополучной, обеспеченной семьи. Он – лучший ученик гимназии, хорошо рисует, популярен среди сверстников и особенно – среди сверстниц. Она же не хватает звезд с неба – прилежная ученица, добра, мила, обаятельна, но и только. На глазах у зрителей главная героиня из неуверенной, пассивной и не слишком удачливой девочки превратится в сильную деятельную личность, энергия которой объединяет и примиряет совершенно разных людей. Пройдя через серьезные испытания, потеряв и вновь обретя любовь своей жизни, победив страшную болезнь, Нина становится источником надежды и света не только для семьи и друзей, но и для всех, кто нуждается в ее помощи и поддержке.

Факты:

– «Солнечный ноябрь» – адаптация популярного южнокорейского формата «Осень в моем сердце». На протяжении 16 серий зрители увидят историю длиной в 10 лет.

Запланированная дата премьеры: март

strasti-i-priklyucheniya-na-kanale-ukraina-2

«Сердце матери»
24 серии

В ролях: Олеся Фаттахова, Артем Алексеев, Александр Нагрудный, Илья Алексеев, Людмила Загорская, Федор Лавров, Алла Масленникова, Олеся Жураковская, Даша Трегубова и др.

Асю Демидову в родной деревушке больше ничего не держит: недавно умер ее последний близкий человек – мама, и девушка осталась совсем одна. У девушки есть мечта – она хочет стать модельером. Но поступить в столичный вуз не получается – в аттестате обнаруживается ошибка, а прием документов уже заканчивается. Поэтому Ася устраивается на одну из самых низких должностей на швейной фабрике, куда ее берут без опыта. Благодаря усердию, трудолюбию и явным способностям она скоро получает повышение. Все портит только конфликт с новым владельцем фабрики Артемом Ермолаевым. Со временем неприязнь перерастает в любовь и заканчивается свадьбой. Однако счастью не суждено длиться долго: однажды на машину, в которой едут Ася, Артем и их маленькая дочка Надя, совершено нападение. Артем погибает, Надя исчезает без следа... Теперь Ася должна во что бы то ни стало найти свою дочь.

Факты:

– Главную детскую роль в сериале сыграла дочь Лилии Ребрик. Это первая масштабная киноработа 6-летней Дианы Дикой. Ее героиня Надя – та самая пропавшая девочка.

Запланированная дата премьеры: март

strasti-i-priklyucheniya-na-kanale-ukraina-3

«Артист»
8 серий

В ролях: Евгения Лоза, Михаил Гаврилов, Ирина Новак, Иван Залусский, Александр Пожарский, Александр Ганноченко, Орест Пастух, Арсен Босенко, Вячеслав Василюк и др.

Актер Максим Нестеренко играет копов в сериалах. Он вечно на вторых ролях, берется за любой проект, лишь бы заработать какие-то деньги, и знает, что выше головы ему уже не прыгнуть. С личной жизнью у него тоже не очень. Парень в разводе с бывшей женой Мариной, а теперь узнает, что его нынешняя девушка – «восходящая звезда» Снежана – изменила с лучшим другом. В довершение Макс проиграл в карты серьезному человеку большую сумму денег. Ему обещают простить долг, если выполнит поручение – отвезет кейс в пункт назначения. Максим соглашается, но по пути попадает в аварию. Спасает его проезжающий мимо полицейский Лемешев, который погибает, взорвавшись с машиной героя. Так как они похожи внешне, Макса принимают за Лемешева, а Лемешева – за Макса. Ну, а поскольку опер как раз ехал на новое место работы, где его никто не знает, главный герой использует шанс запутать следы и на время становится копом.

Запланированная дата премьеры: апрель

strasti-i-priklyucheniya-na-kanale-ukraina-4

«Другая»
16 серий

В ролях: Наталья Старынкевич, Александр Никитин, Светлана Малюкова, Кирилл Жандаров, Мила Сивацкая, Петр Нестеров, Светлана Степанковская, Дмитрий Сарансков и др.

Ульяна становится случайной свидетельницей убийства и теперь вынуждена скрываться от бандитов. Лучший друг, который давно в нее влюблен, помогает ей исчезнуть. Женщина решает уехать в другой город к своей успешной и богатой сестре-близняшке Лере, с которой давно не общалась. Но оказывается, сестра только что погибла, и все ее окружение – муж, друзья, коллеги – принимают Ульяну за Леру. Сможет ли она стать полноценной хозяйкой чужой жизни?..

Факты:

– Сериал – адаптация многосерийки Ringer от телестудий CBS и Warner Bros.

– Во время съемок было задействовано много необычных локаций – героям пришлось блуждать по одесским катакомбам и даже спускаться в киевскую дренажную систему – подземные каналы для слива дождевой воды.

Запланированная дата премьеры: апрель

strasti-i-priklyucheniya-na-kanale-ukraina-5
канал «Украина» , журнал «Теленеделя» , Теленеделя , Криминальный журналист , Сериал Артист , сериал , Солнечный ноябрь , Сердце матери , Сериал Другая
коментарии (27)
осталось 1000 символов