Канал «Украина» снимает фильм «Соленая карамель» о непростой жизни женщины

Канал «Украина» снимает фильм «Соленая карамель» о непростой жизни женщины

Канал «Украина» работает над 4-серийной картиной «Соленая карамель». Фильм расскажет непростую историю жизни женщины, которой предстоит преодолеть сложности и невзгоды на своем пути.

Читайте такжеСолнечный ноябрь: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 11.03.2019)

Главная героиня картины Полина остается один-на-один с неприятностями: дочь впадает в кому по вине мужа Бориса, который, к тому же, оказывается предателем. Молодая ассистентка, которой Полина доверяла, обманом проникла в ее дом и семью, да и с работы Полину уволили…

Что же делать? Героиня решает: нужно делать… мороженое – со вкусом солёной карамели. Новое дело помогает женщине осмыслить свою жизнь и понять, что она, как мороженое: то сладкое, то соленое. Пытаясь наладить разрушенную жизнь, главное, на что надеется Полина – что дочь однажды поправится и снова скажет ей «мама».

solona_karamel2

««Соленая карамель» – это история, которая может случиться с каждым. В центре сюжета – любовный треугольник. Есть проблемы, с которыми сталкивается героиня, как и все мы в жизни, попадая в разные ситуации – белые и черные полосы. Очень жизненная история: героиня из сильной становится слабой, потом ей снова предстоит стать сильной и восстановиться. Как режиссер, я очень рад работать с таким актерским составом», – рассказал режиссер картины Андрей Силкин.

Читайте такжеСолнечный ноябрь: смотреть 9 серию онлайн (эфир от 11.03.2019)

А поскольку героиня, по сюжету, открывает свое дело по производству мороженого, в качестве съемочных локаций предстают кондитерские и рестораны. Так что, по словам Силкина, съемочная группа постоянно дегустирует вкусные блюда и, конечно же, особенно – мороженое со вкусом соленой карамели.

В фильме снимаются актеры Мария Машкова, Павел Алдошин, Виктор Васильев, Дмитрий Сарансков, Анна Иванова, Александр Пашков, Светлана Степанковская, Юлия Мотрук, Вячеслав Гиндин.

Напомним, ранее Алина Гросу удивила публику образом монашки, которая запивает горе в баре.


Облако тегов


Материалы по теме