Ревизор: Магазины-3: не обошлось без крови

Ревизор: Магазины-3: не обошлось без крови

Команда «Ревизор: Магазины» не обходит вниманием не только мегаполисы, но и небольшие городки. Так, ведущая Ирина Хоменко провела проверки в Ромнах, где, по традиции, заглянула на городской рынок. В мясном павильоне, по словам местных жителей, можно купить самый свежий и качественный товар в городе.

Читайте такжеАферисты в сетях-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 15.03.2019)

Как оказалось, в мясном павильоне роменского рынка возможно найти и…запрещенные законом продукты. Накануне совершенной ревизии Ирины Хоменко, тайный покупатель социального реалити Нового канала устроил местной продавщице провокацию. И зафиксировал на камеру факт покупки животной крови. Стоит отметить, что в отличие от мяса, продающегося в павильоне, кровь не проходит лабораторные тесты.

- Именно в крови содержатся абсолютно все болезни, которыми переболело животное, - отмечает Ирина Хоменко. –  Эти недуги «убиваются» только при варке и готовке. Поэтому никогда не покупай кровь на рынке! Это же касается и кровянки. Она может быть сделана из некачественной крови и вызвать сильное отравление. 

Но это – не единственное нарушение, на котором попался персонал рынка. Не зная о тайной съемке, продавец согласился перекрутить провокатору из команды реалити чужое мясо на своем оборудовании.

Читайте такжеЛеся Никитюк сделала родителям дорогой подарок и осуществила свою мечту

«Главное, чтобы никто сюда не приперся!..» - перекручивая мясо в фарш и воровато оглядываясь, переживал работник рынка. И опасался не зря. Ведь в случае, если мясо зараженное, лаборатория это никак не проверяет.

Как правильно отовариваться на рынках и каких покупок стоит остерегаться в подобных торговых точках? Новый выпуск «Ревизор: Магазины» уже сегодня в 19.00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA!

Напомним, ранее Ирина Хоменко рассказала, как относится к своим хейтерам


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK