МастерШеф. Профессионалы: только украинские продукты, никаких гребешков и французской фуагра

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

МастерШеф. Профессионалы: только украинские продукты, никаких гребешков и французской фуагра

Шоу «МастерШеф. Профессионалы» на канале СТБ в каждой программе доказывает зрителям, что еда может быть интересной, сложной и необычной. Профи с самого начала задали высокую планку, поэтому судьи проекта дают сложные задания и скрупулезно оценивают их работу.

Читайте такжеХолостяк-9: сцены ревности, накал страстей и первый поцелуй на проекте

««МастерШеф. Профессионалы» значительно труднее, чем классическая версия шоу с аматорами. Но мы не просто так называем новых участников своими коллегами. И поэтому, в самом начале сезона, мы можем доверить им своих самых ценных гостей, которые стали любимчиками всей страны», – говорит Эктор Хименес-Браво.

110a7287_2_01

В 4 выпуске «МастерШеф. Профессионалы» в гости к участникам приедут победители прошлых сезонов.

Светлана Шептуха, Ольга Мартыновская, Евгений Злобин, Евгений Клопотенко, Асмик Гаспарян, Вадим Бжезинский и Иван Миланович будут судить тех, кто совсем недавно судил их самих. Также к их столу присоединится теперь уже судья проекта Лиза Глинская.

Читайте такжеКакой красивый! Оля Цибульская впервые показала лицо 4-летнего сына Нестора

За 2 часа профи должны приготовить концептуальный обед из трех блюд. Одна общая идея должна объединять все позиции из меню. Кроме того, судьи оставили в кладовых только украинские продукты, никаких гребешков и французской фуагра.

Смогут ли профи впечатлить предвзятых победителей, увидим на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в субботу 23 марта в 19:00.

Напомним, ранее звезда шоу «Танці з зірками» рассказал о свадебной церемонии в экзотическом месте.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK