Improv Live Show: будет круто!

Improv Live Show: будет круто!
Improv Live Show
пресс-служба Нового канала

Improv Live Show – первое украинское юмористическое шоу, основанное на импровизации.

Ко Дню смеха Новый канал и Студия «Квартал 95» приготовили для зрителей сюрприз – шоу, аналогов которому нет на украинском ТВ. Для этого они собрали на одной сцене Евгения Кошевого, четверку профессиональных юмористов и, конечно же, звезд. И началась импровизация! Премьера – 29 марта в 19.00

Полная имровизация

Читайте такжеРоза Аль-Намри: Могу спросить у парня, готов ли он к свадьбе?
Что такое Improv Live Show? Юмористическое шоу живой импровизации. Весь выпуск на сцене находятся Евгений Кошевой, четверка импровизаторов и четыре звезды. Евгений объявляет конкурс и выбирает, кто в нем будет участвовать. А что будет дальше? Не знает никто! Все шутки, которые вы увидите, рождаются здесь и сейчас.

Кто они – четверка импровизаторов? Профессиональные юмористы, участники «Лиги смеха»: Роман Мищеряков, Валентин Михиенко, Константин Трембовецкий и Владимир Шумко.

– Однажды мы начали выступать с импровизацией и получили такие офигенные эмоции, которых не испытывали никогда, – рассказывает Роман Мищеряков. – Так и поняли, что хотим заниматься именно этим! Шутки на сцене, нет никакой подготовки. Но у нас есть тренировки, на которых мы «качаем мышцу импровизации». Да, ее можно качать! А еще важно поместить людей в атмосферу, где они раскроются. Тогда на концертах или гастролях, где вместо звезд в импровизациях участвуют зрители, на сцену выходит айтишник и импровизирует так круто, даже не верится, что он не артист!
Пошутить и посмеяться на одной сцене с ребятами уже успели Алиса Тарабарова, Сергей и Снежана Бабкины, Ирина Хоменко, Андрей Бедняков, Настя Короткая, Даша Коломиец, Александр Педан, Григорий Решетник и многие-многие другие. 

Все нормальном, почистим 

Четверка профессиональных юмористов успешно гастролировала по ночным клубам страны, неизменно собирая полные залы. Пока однажды не попалась на глаза ребятам из Студии «Квартал 95». Авторы и креативные продюсеры Дмитрий Кучмар и Александр Гаенко рассказали, что сразу увидели в проекте успешный телепродукт. И решено было во что бы то ни стало отправить ребят «в телек».
– Ребята, как вам пришла идея продюсировать этот проект?
Дмитрий: Продюсерство – это такая непонятная штука. Правильнее говорить, что мы еще одна рабочая единица в коллективе Improv Live Show. Единица, которая отвечает за ряд вопросов. Вообще мы – авторская группа, которая решила расширить свое исключительно «квартальное» авторство. Давным-давно работаем в «Квартале», захотелось попробовать себя в чем-то другом. Когда увидели пацанов, поняли, что это круто! Захотелось сделать их шоу классным ТВ-продуктом.

Читайте такжеИспанский мачо! Олег Винник удивил неожиданной сменой имиджа
– Никогда не знаешь, чего ждать от импровизации. Не страшно было браться за новый ТВ-формат?
Александр: На самом деле импровизация – не совсем то, что себе представляют зрители. Это не просто люди вышли, пошутили, как пришло в голову, – и получилось кайфово. Так не бывает, чтобы актер просто стал на сцене – и все «заработало». У импровизации есть рабочие механизмы, с которыми мы хорошо знакомы. Пластично их изменяя, можно получать новые для зрителя формы. Мы знаем, какие моторчики заставляют двигать ту или иную импровизацию, и предлагаем ребятам темы. С этого момента начинается их огромный труд.
– Сколько импровизаций придумали для шоу?
Александр: Их у нас много, целый арсенал. Это рабочие проверенные штуки, которые помогают справиться с задачей и максимально «заюзать» приглашенных селебритиз. Чтобы зрителю было интересно смотреть, как работают звезды в нашем шоу. 
В каждую программу приглашаем четырех звезд. Со многими из них у нас есть свои связи, они неоднократно участвовали в других наших проектах. Поэтому с ними легко договориться. Нужно просто позвонить и сказать «Чувак, там тебя будут бить током. Ты же придешь?» (Смеется).


– То есть, вы заранее предупреждаете, что с ними будет происходить на сцене?
Дмитрий: Скажем так: тех, кого можно, мы предупреждаем, кого нельзя, не предупреждаем. На одном из концертов приглашенной звездой был Дима Коляденко. И Костя (Трембовецкий, один из четверки Improv Live Show. – Прим. ред.) рассказывал, что, во время съемки он стоял за спиной у Димы и думал: «Разбить яйцо или не надо? Разбить или не надо?» Это была импровизация с едой под названием «Не своими руками», которая обычно заканчивается тем, что еда оказывается на звезде. В итоге таки разбил! И, судя по лицу Димы, тот просто офигел. Но! Дима один из немногих артистов в шоу-бизнесовой украинской движухе, который приходит и делает шоу! Он в своей нише, в своем амплуа, в своей попсово-фриковой истории крутой. Когда артистов предупредили не надевать белые футболки на съемки, Дима пришел вообще в концертном прикиде и сказал: «Да ладно, пачкайте!». А после шоу успокоил создателей проекта: «Все нормально, почистим!»
– Евгений Кошевой – только ведущий шоу или тоже будет участвовать в происходящем на сцене?
Александр: Он не просто ведущий. Задача Жени выбрать, какая из предложенных тем сработает, а какая нет. Скажем, звезды и зрители выбрали, что в одной из импровизаций под названием «Возврат товара» участники будут возвращать в магазин хомячка. Жене нужно понять, смешно ли это будет, интересно ли? И определить, кого вызвать импровизировать в этом конкурсе



Евгений Кошевой: Я просто красивый – вот и все


– Женя, в чем ваша миссия как ведущего Improv Live Show?
– Парни говорят, что я их хорошо подбадриваю. Вообще в этом шоу часто говорю первое, что придет в голову. Но импровизаторы на меня не обижаются. А особой миссии, чтобы я был такой суперведущий, нет. Я просто красивый – вот и все.

Читайте такжеАлександр Педан целовался с чужой женщиной на глазах у собственной жены
– С кем из звезд вы любите делать шоу?
– С теми, которые понимают, куда они пришли. Таких бОльшая часть. У них нет звездной болезни. Они не станут говорить: «Я это делать не буду». Тогда и лажи на сцене не будет, и шоу выйдет! Со звездами у нас взаимопомощь в шоу-бизнесе. У меня полное понимание с селебритис, я даже не могу сказать, что они звезды. Мы все одинаковые! Когда им что-то нужно, я помогаю. Когда мне что-то нужно, они помогают.

Напомним, ранее 


Облако тегов


Материалы по теме