Роза Аль-Намри: Могу спросить у парня, готов ли он к свадьбе?

Роза Аль-Намри: Могу спросить у парня, готов ли он к свадьбе?
Ведущая Роза Аль-Намри
пресс-служба

Главная героиня сериалити Нового канала о том, стоит ли девушке делать первый шаг в отношениях.

В каждом выпуске сериалити 7Я Розы открывается все больше подробностей личной жизни телеведущей Розы Аль-Намри. Зрители уже знают, что сердце девушки свободно. Мы выяснили, что она ценит в отношениях.

Читайте такжеЛилия Подкопаева в третий раз станет мамой
– Никогда не искала парня, просто, чтобы получить порцию романтики или ухаживаний, – признается героиня сериалити Нового канала. – Хочу, чтобы ко мне относились только серьезно и никак иначе. Поэтому да, я могу спросить у парня готов ли он к свадьбе. Считаю, что нет смысла начинать взаимоотношения, если у мужчины нет серьёзных намерений.

Отец семейства – Махмуд Аль-Намри – воспитал в своих дочерях безапелляционное мнение, что мужчина – всегда главный.

В моей семье принято относится к мужчине с уважением, – говорит Роза. – Потому когда я говорю о том, что могу сделать какие-то первые шаги, это не значит, что советую поменяться ролями с парнями. Ни в коем случае нельзя убивать в них ген охотника и охотится на них самим. Но и соглашаться на отношения только ради отношений, а не ради общего будущего – нет смысла. В этом вопросе стоит доверять природе, где мужчина – добытчик и защитник, а женщина хранит домашний очаг и уют. При этом для современной девушки очень важно быть реализованной в профессии или любимом деле. И ее избранник должен это принимать.

Сериалити «7Я Розы» в эфире Нового канала со вторника по четверг в 22:00 и после эфира на TV.UA!

Напомним, ранее Джамала впервые показала лицо сына


Облако тегов


Материалы по теме