Роза Аль-Намри: В нашей семье все выглядят, как кинозвезды!

Роза Аль-Намри: В нашей семье все выглядят, как кинозвезды!

В свежем номере журнала «Телескоп» (№142019), который поступит на прилавки с прессой 28 марта, читайте:

Читайте такжеЭкс-участница реалити «Холостяк» раскрыла секрет 10-летних отношений

19 марта на Новом канале стартовал необычный проект «7Я Розы». Главная героиня сериалити, украинская журналистка и ведущая Роза Аль-Намри, позволила телевизионщикам поселиться у нее дома. И выдала все семейные тайны. «ТОП» расспросил Розу, каким образом ей удалось вовлечь в телеавантюру близких, как ее родные справились со съемочным процессом и можно ли сравнивать проекты «7Я Розы» и «Семейство Кардашьян»?

В Киеве 17 марта состоялась премьера спектакля LADIES’ NIGHT Kiev style, в котором Александр Педан сыграл одну из главных ролей. Таким образом, у зрителей появилась возможность увидеть известного телеведущего в совершенно необычном амплуа: весной постановку покажут в столичном Международном центре культуры и искусств еще трижды — 31 марта, 22 апреля и 31 мая.  «ТОП» поговорил с шоуменом о том, как он оказался на большой театральной сцене, понравился ли опыт и какие еще профессии он открыл для себя в этом году.

«Персонаж может по-человечески мне не нравиться, но как артистка я обязана его любить и понимать мотивы», — уверена исполнительница главной женской роли в сериале «Звонарь» Анастасия Чепелюк.  Телеканал 2+2 представит новый сериал только 1 апреля, а мы уже поговорили с Анастасией о том, как проходили съемки в проекте, чем пришлось пожертвовать ради роли и не разочаровала ли ее любимая профессия. Ищите интервью в новом выпуске журнала «Телескоп».

Читайте также7Я РОЗЫ: смотреть 5-6 серии онлайн (эфир от 21.03.2019)

Ян Левинзон живет в Израиле уже почти 30 лет, поэтому каждое его появление на родине — событие. На этот раз экс-представитель легендарной команды КВН «Одесские джентльмены» принял участие в новом отечественном спектакле «Клетка». Пользуясь случаем, «ТОП» расспросил артиста о том, что главное в данном проекте, зрителях и  жизни вообще. Делимся эксклюзивом в рубрике «ТОП-Интервью».

9 апреля на канале ICTV состоится премьера украиноязычной комедии «Юрчишины», полной юмора и оригинальных советов на тему, как решать бытовые конфликты и другие проблемы. О чем повествует эта житейская история и какую роль в ней исполнит звезда «Маски-шоу» Георгий Делиев, рассказываем в рубрике «ТОП-Репортаж».

20 лет назад, 31 марта 1999 года, на экраны вышел самый крутой, загадочный и, возможно, пророческий фильм во всей истории мирового кинематографа — «Матрица». Фантастическая лента открыла людям совершенно новую Вселенную. Ту, где весь мир — это фантазия, в которой все, даже самое невероятное. «ТОП» вспомнил, как снимался фильм-легенда и, конечно же, с удовольствием пересмотрел ленту.

Нашим читателям (и нам, если честно, тоже) стало интересно, что делают звезды, посвятившие по 8-10 лет своей жизни работе над одним проектом, после его окончания/увольнения. Чем планирует заниматься шеф-редактор «Ревизора» Анна Жижа после ухода с Нового канала? Куда подался Кит Харингтон после финального «Стоп, снято!» «Игры престолов»? Мы знаем ответы и охотно делимся ими в рубрике «ТОП- Life».

Читайте такжеЭктор Хименес-Браво: Я монстр в работе, но не в жизни

31 марта мир отмечает не совсем официальный и более чем необычный праздник — День бэкапа (резервного копирования). Накануне важной с точки зрения компьютерной безопасности даты «ТОП» выяснил, откуда она взялась и какое отношение к ней имеет 1 апреля.

45 лет назад, 29 марта 1974 года, обычный китайский крестьянин, копавший колодец рядом со своим пересыхающим полем, совершенно случайно подарил современному человечеству восьмое чудо света — Терракотовую армию Цинь Шихуанди. В честь годовщины находки «ТОП» собрал пять любопытных фактов об одном из самых известных памятников Древнего мира.

Весна — самое время сменить зимнюю шубку на что-то более актуальное.  Любознательный «ТОП» ознакомился с процессом весенней линьки и стилистическими предпочтениями некоторых животных и даже птиц (курочек, например).

Спорт полезен не только для фигуры, но и для кожи: улучшается кровообращение, лицо обретает свежесть и румянец. Но как усилить положительный эффект от тренировок, а какие действия, наоборот, могут навредить? Отвечаем на самые распространенные вопросы о потребностях кожи до/после интенсивных занятий в рубрике «ТОП-Копилка».

Иногда игнорировать правила здорового образа жизни — полезно, а следовать им — напротив, вредно. Накануне 1 апреля «ТОП» улыбнулся любопытным подробностям и выяснил, что валяться на диване очень даже не грех. Главное, знать как.

Многие по-прежнему уверены, что только годы упорного труда позволяют занять кресло начальника. В то время как на деле достаточно пары лет работы, чтобы претендовать на должность босса. Почему сейчас так ярко выражена тенденция к омоложению руководящего состава и что делать, если на позицию шефа поставили 28-летнего менеджера (а не вас!), читайте в новом номере журнала «Телескоп».

Читайте также7Я РОЗЫ: смотреть 3-4 серии онлайн (эфир от 20.03.2019)

Еврейская кухня интересна и затейлива, как история этого древнего, мудрого, а еще очень экономного народа. Израильские хозяйки виртуозно готовят вкуснейшие блюда из в общем-то простых, доступных продуктов. Берем пример!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

_14


Облако тегов


Материалы по теме