Холостяк-9: определятся имена тех, кого Никита познакомит со своими родными

Холостяк-9: определятся имена тех, кого Никита познакомит со своими родными
Холостяк-9 - 10 выпуск онлайн от 10.05.2019
пресс-служба канала СТБ

В 10 выпуске романтического реалити «Холостяк» на СТБ главного Холостяка страны ждет 4 разные по настроению и атмосфере знакомства с близкими Лили, Марины, Софии и Дарьи.

Читайте такжеВау, похорошела! Наталья Могилевская похвасталась фигурой в прозрачном купальнике
Это будет неделя не только невероятного волнения участниц и самого Никиты, но и определяющая Церемония роз, на которой Холостяк определится с именами тех, кого решится познакомить со своими родными. 

Близкие каждой девушки пытались устроить лучший прием для дочери с потенциальным зятем, но не все знакомства пройдут так, как того хотелось бы участницам.

На знакомство с родителями Лили Холостяк отправится в Днепр. Но при встрече родные девушки сразу же начнут над ней подшучивать, а при личном разговоре с Никитой сестра и мама девушки будут настолько откровенны, что расскажут ему о неряшливости Лили и ее неспособности проявлять чувства. Неужели семья девушки решила убедить Никиту не строить отношения с ней?

Читайте такжеСамая сексуальная участница шоу «Холостяк-9» показала фигуру в мини-бикини
Для знакомства с семьей Марины пара отправится в родной город девушки Кролевец. Родители Марины признаются, что переживают о том, что их дочь слишком много времени уделяет работе и не успевает заниматься своей жизнью. Готов ли Никита, чтобы его избранница все свободное время проводила на работе?

Знакомство с родителями Софии также не пройдет гладко. Родные девушки заставят ее краснеть во время встречи с Никитой, рассказывая Холостяку компрометирующие истории из ее детства. Что произойдет на этом знакомстве, и почему София признается Холостяку, что хочет смыть с себя весь этот день?

А вот родители Даши готовят для Никиты несколько испытаний, чтобы проверить, достоин ли он их дочери. Пройдет ли Холостяк эту проверку и как отреагирует на нее? А также какой секрет своей дочери выдадут родные Даши?

Читайте такжеТина Кароль взбудоражила Сеть смелым фото, засветив пышную грудь
Надеялся ли Никита на такой водоворот событий на этой неделе и был ли он готов к новой информации о девушках? Как это все повлияет на его решение на Церемонии Роз, увидим уже сегодня, в 20:00 в эфире романтического реалити «Холостяк» на СТБ и на нашем сайте TV.UA.

Напомним, экс-участница проекта Холостяк-9 ответила Оле Поляковой на критику шоу.


Облако тегов


Материалы по теме