Холостяк-9: Никита Добрынин шокировал участницу, назвав настоящее свое имя и фамилию

Холостяк-9: Никита Добрынин шокировал участницу, назвав настоящее свое имя и фамилию
пресс-служба

Девятый сезон самого романтического шоу Украины Холостяк подходит к своему завершению.

Читайте такжеМастерШеф. Профессионалы: кто покинул шоу в 10 выпуске от 04.05.2019
На проекте осталось всего четверо участниц и уже на следующей неделе Никита Добрынин будет знакомиться с семьями и друзьями девушек. 

Однако минувший эфир стал, наверное, самым скандальным из всех. Не справившись со своими эмоциями и ревностью, проект покинула Оля. А вот у второй участницы – Даши – состоялся очень важный разговор с Холостяком. 

Читайте такжеУчастница «Зважені та щасливі» рассказала всю правду про экс-Холостяка Иракли Макацария
Во время беседы была затронута тема женской хитрости, ведь главного героя шоу это качество смущает в девушке. Даше удалось переубедить Добрынина, что она максимально честна с ним. В подтверждение своих слов она решила поделиться тайной и призналась, что у нее есть особенный пунктик касательно ее фамилии.

По паспорту у меня Матюнина, но я ее не воспринимаю, – рассказала Даша. – Я придумала себе псевдоним Квиткова и уже 10 лет с ним.

Читайте такжеХолостяк-9: кто покинул шоу в 9 выпуске от 03.05.2019
Коль произошел такой откровенный разговор, Холостяк решил признаться девушке в том, что Никита Добрынин – это также псевдоним. На самом деле зовут его Влад Вакулович. Но как только он пришел работать на радио, ему придумали этот псевдоним.

Напомним, фото Анны Седоковой в бикини и с целлюлитом взорвали Сеть.


Облако тегов


Материалы по теме