Игра престолов перебирается на большие экраны

Игра престолов перебирается на большие экраны

Популярный сериал Игра престолов имеет все шансы стать полнометражным фильмом. уверен актер Чарльз Дэнс, который сыграл картине роль Тайвина Ланнистера.

По его словам, создатели Игры престолов уже неоднократно обсуждали эту идею и есть шанс, что она наконец-то осуществится. "Продюсеры говорят о полнометражной ленте, но я не знаю, на основе какой из сюжетных линий она будет сниматься. Их слишком много, чтобы втиснуть в одну картину", - заявил Чарльз Дэнс.

Читайте также: 
Игра престолов: Джейсон Момоа получил роль за дикие танцы (ВИДЕО)

Сам автор книг из цикла Песнь льда и пламени, Джордж Мартин, неоднократно заявлял, что у него еще много материала, чтобы развлечь зрителей, но для телеверсий требуется огромный бюджет.

"Книги получаются все больше по объему. Чтобы связать некоторые элементы сюжета, может потребоваться 100 миллионов долларов за два часа съемок. Вы ведь знаете, что эти драконы действительно большие", - сказал Джордж Мартин на премьере четвертого сезона сериала Игра престолов.

Автор также надеется экранизировать серию своих новелл Повести о Дунке и Эгге, действие которых происходит в том же фэнтазийном мире, что и действие романов цикла Песнь Льда и Пламени, но почти на век раньше событий основной серии.

Читайте также: 
Игра престолов: принц Оберин сыграет Понтия Пилата

В июле 2014 года сериал Игра престолов стал лидером по числу номинаций престижной телевизионной премии Эмми. Четвертый сезон в среднем посмотрели 18,4 миллиона человек. Из-за высокой рентабельности телеканал заявил о съемках пятого и шестого сезонов сериала Игра престолов.

Смотрите онлайн трейлер 4 сезона сериала Игра престолов:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK