Новые Воронины: семейка Ворониных возвращается!

Новые Воронины: семейка Ворониных возвращается!
Сериал Воронины возвращается на наши телеэкраны. Хотя еще летом 2014 года его создатели сообщили, что закрывают телепроект. Но к радости поклонников сериала, этого не случилось – 8 апреля в России стартовали съемки новых серий популярного ситкома!

Зрителей ждет новый сезон Ворониных с участием Георгия Дронова, Екатерины Волковой и их четырех экранных детей. Именно четырех, потому что вскоре у Веры и Кости Ворониных родится еще один малыш.

Читать также: Екатерина Волкова не отдала мужа Подкаминской

«Если вы думаете, что знаете Костю как свои пять пальцев, то точно удивитесь: будут неожиданности и захватывающие происшествия с участием моего героя, его любимой жены, детей и всех-всех-всех», – интригует актер Георгий Дронов.

Напомним, что Воронины – комедия, которая изначально была адаптацией ситкома Все любят Рэймонда, но после 11 сезона сериал стал самостоятельным продуктом, в котором многодетная семья Ворониных самым комичным образом решает валящиеся на ее голову хлопоты. В главных ролях, помимо Георгия Дронова и Екатерины Волковой, Станислав Дужников, Анна Фроловцева и Борис Клюев.

Читать также: Воронины: Станислав Дужников нашел себе бизнесвумен

Смотреть онлайн-видео трейлера сериала Воронины:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK