Игра престолов: кто доживет до 6 сезона

Игра престолов: кто доживет до 6 сезона

После шокирующего (как всегда!) финала 5 сезона сериала Игра престолов у фанатов осталось множество вопросов. На часть из них ответил режиссер Дэвид Наттер. Итак, кого мы не увидим в 6 сезоне?

Станниса Баратеона
 
"Все понимают, что Станнису не осталось, ради чего жить. Это ситуация, в которой Станнис был готов умереть, – подтвердил Наттер. И добавил, что он стопроцентно мертв.
 
Мирцеллы Баратеон.

Сценаристы сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс подтвердили ее смерть. А заодно и намекнули на грядущее противостояние Серсеи и Тириона:
 
"Серсея считает, что именно Тирион забрал у нее Мирцеллу. Она по-прежнему винит его за смерть Джоффри, и именно он повинен в том, что Мирцелла оказалась в Дорне.

Так что, в ее реальности, смерти обоих ее детей – его вина и у нее вполне достаточно причин для смертоносной ненависти".


Читайте также: Игра престолов: новости будущего шестого сезона
 
Кстати, Лена Хиди, которая играет роль Серсеи, тоже пообещала поклонникам в 6 сезоне очередную порцию ненависти и безумия.
 
"События 5 сезона изменили Серсею, – сказала Хиди. – Отсюда начинается ее путь к истинному безумию. Серсея не отказалась от мечты о власти и мести, она не простит и не забудет, так что впереди нас ждет много интересного".

?Читайте также: Игра престолов: больше детей хороших и разных

Санса Старк и Теон Грейджой – точно так же абсолютно, стопроцентно и гарантированно – живы. Дэвид Наттер обещает своеобразный хэппи-энд для того, что случилось с героями в финале 5 сезона:
 
"Можно уверенно предполагать, что тот прыжок они пережили".
 
В 6 сезоне более заметную роль будет играть лорд Йон Ройс (Руперт Ванситтарт). Сам актер официально подтвердил, что вернется в 6 сезоне (сцены с его участием будут сниматься в июле и декабре 2015 года). Впрочем, не имея ни малейшего представления о планах сценаристов никаких гарантий Ванситтарт не дает: может, его герою отрежут голову в первой же серии.

?Читайте также: Игра престолов убила Джона Сноу
 
Отметим, что никто из создателей ни словом не обмолвился о судьбе Джона Сноу (Кит Харингтон), хотя охотно подтверждали смерть других персонажей. Фанаты Игры престолов узрели в этом факте луч надежды: ведь по книгам Мартина не совсем понятно, окончательно ли умер молодой лорд-командующий Ночной стражи. 


Мартин убивает всех!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK