Игра престолов продлится еще три года

Игра престолов продлится еще три года
Популярный сериал Игра престолов определился со своим будущим. 

Директор по планированию студии HBO Майкл Ломбардо сообщил, что продюсеры склоняются к решению продлить шоу Игра престолов еще на три года и в целом выпустить 8 сезонов.

Читайте также: Игра престолов меняет судьбы актеров

По словам Майкл Ломбардо, помимо вышедших пяти сезонов, будет снято еще три. «Я все время надеюсь, что они передумают, но, полагаю, сейчас дела обстоят так», – отметил он.

Сериал Игра престолов славится насыщенностью сценами убийств и насилия, в том числе сексуального. Майкл Ломбардо пояснил, что элемент насилия проходит через весь сериал с самого его начала, и производители при этом проявляют аккуратность и стараются не выходить за границы повествования.

Отвечая на вопрос о возможности запуска сериала-приквела, Майкл Ломбардо отметил, что, на его взгляд, для подобного проекта на данный момент уже существует масса сюжетного материала.

Комментируя слухи о возможном «воскрешении» убитого популярного персонажа Джона Сноу (Кит Харингтон), Ломбардо в категоричной форме заявил, что он мертв.

Читайте также: Игра престолов: Кит Харингтон прибыл на съемки 6 сезона

Напомним, телесериал Майкл Ломбардо основан на серии романов Джорджа Мартина Песнь Льда и Пламени. Первая книга цикла вышла в 1996 году. В апреле 2011-го канал HBO запустил сериал, каждый сезон которого примерно соответствует одной или двум книгам.

Проект является одним из наиболее крупнобюджетных на телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. Сериал Майкл Ломбардо дважды номинировался на премию Эмми и получил награду Хьюго за лучшую постановку.

Лучший тест для любителей популярного фэнтези-сериала Игра престолов (Game of Thrones):
Тест для любителей Игры престолов

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK