Черговий лікар: на съемках сериала актер потерял сознание

Черговий лікар: на съемках сериала актер потерял сознание

В мае 2016 года на телеканале  Украина  состоялась премьера медицинской драмы  Черговий лікар  — первого украиноязычного сериала.

Больше всего трудностей вызвали съемки сцен операций, которые длились по несколько часов. Например, в одном из эпизодов по сценарию сериала Черговий лікар пациент поступает в больницу з огнестрельной раной ноги.

Читайте такжеЧерговий лікар: на съемки сериала пригласили патологоанатома

Сцену, во время которой врачи вытаскивали пулю из ноги, предоставляя помощь пациенту, снимали полдня. Актеру, который играл раненого пациента, пришлось более четырех часов лежать неподвижно, пока длилась «операция».

«Все время актер лежал с закрытыми глазами. После команды «Стоп, снято!» он обрадовался, что наконец-то может встать, и потерял сознание. Скорее всего, это было связано с тем, что он долго лежал, а в здании было достаточно душно», — рассказала главный сценарист сериала Черговий лікар Юлия Мищенко.

Читайте такжеЧерговий лікар: первая украиноязычная медицинская драма готова к премьере

Актеру быстро предоставили помощь, после чего съемки были возобновлены. Так как на площадке бывают разные ситуации, то на месте всегда присутствовали профессиональные врачи, которые могли в любой момент предоставить не только консультации, а и полноценную медицинскую помощь.

Смотрите сериал Черговий лікар по будням в 11.45 на телеканале Украина!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK