Киев днем и ночью-4: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 22.09.2017)

Киев днем и ночью-4: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 22.09.2017)

Далеко не все свадьбы в сериалити Киев днем и ночью-4 заканчиваются обменом кольцами, криками «горько» и праздничным застольем. Гораздо чаще марш Мендельсона переходит в слезы и рыдания невест. Так, свадьба сорвалась у Оксаны и Паши, у Альбины и Гены… В общем, свадебных платьев в пентхаусе на Левом берегу Киева накопилось немало. И Саша придумал, как их использовать с толком.

Читайте такжеКиев днем и ночью-4: смотреть 3 серию онлайн (эфир от 21.09.2017)

«Альбина, Ксюха и Настя собирались сжечь свои платья, чтобы избавиться от прошлого. Но кто ж сжигает такой клад! На этих нарядах же можно состояние сколотить! – рассказал Саша. – В общем, я уговорил их платья не жечь, а вместо этого отдать мне. О новом стартапе думал всю ночь, и к утру план был готов!»

До работы (вместе с Оксаной он заправляет в кондитерской) Саша забежал в типографию и напечатал партию листовок. Свой новый бизнес Озолин назвал «Жених за фото». Суть проста. Надеваешь чудо-платье из индийского храма любви, заряженное на скорую свадьбу, фотографируешься в нем, и ждешь! Женихи нагрянут через считанные дни.

«Вы же знаете – у меня чуйка на стартапы. А это просто золотая жила, – уверял всех Саша. – Идея уникальная. Такого еще никто никогда не делал. Но для осуществления задумки мне нужна была помощь фотографа. Хорошо, что он живет в соседней комнате! В итоге пазл сложился: у меня были платья, был фотограф Богдан, и была фотостудия с лучшим в городе видом – балкон нашего пентхауса!»

Читайте такжеКиев днем и ночью-4: смотреть 2 серию онлайн (эфир от 20.09.2017)

Поначалу дело спорилось. Желающие выйти замуж валили рекой. Настолько бурной, что в итоге Саша и Богдан перестали справляться с потоком. Девушки дрались за платья, ссорились за очередь на фото, а одна клиентка вообще сбежала прямо в свадебном наряде. Поэтому Саше пришлось выгнать всех из квартиры и отправить стартап на доработку.

«Я все равно уверен, что задумка была хорошая, просто мы с Бодей не справились с объемами. Нужно произвести оптимизацию бизнеса!» – заявил Озолин.

4 серию сериала Киев днем и ночью-4 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все серии сериала Киев днем и ночью-4 можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK