МастерШеф-8: участники станут настоящими рестораторами

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

МастерШеф-8: участники станут настоящими рестораторами
Шоу «МастерШеф-8» на канале СТБ уже много лет обучает своих героев не только азам кулинарии, но и очень важным качествам для будущих профессионалов. Но шоу развивается, и с каждым годом как задания, так и знания становятся все сложнее и прогрессивнее. 

Читайте такжеМастерШеф-8: кто покинул проект в 16 выпуске от 17.10.2018

«Сегодня участники с легкостью достигнут того, к чему я шел долгие годы», - говорит Эктор Хименес-Браво.  
Впервые в истории проекта «МастерШеф» команды будут строить настоящий ресторан! Этот конкурс продлится целых три дня, ведь за один день настоящий ресторан не построишь. А первый этап - заработать как можно больше денег.
Каждый из участников найдет под своей коробкой-загадкой название блюда и набор продуктов для его приготовления. Это может быть  торт «Три шоколада», французский биф бургиньон, яйца по-шотландски и другие классические блюда. Если участник правильно приготовит свое блюдо, он получит от Эктора сумму денег, которая изначально указана на коробке-загадке. 

fvv_0639
Но это не единственная возможность заработать на ресторан! Если кто-то из участников видит ошибки в приготовлении своих конкурентов, он может на них донести! И если Эктор подтвердит данную ошибку, то деньги получит доносчик, а не тот, кто готовил блюдо. 
Далее участники поделятся на две команды. А заработанные деньги они отправятся тратить на знаменитый рынок «Юность», там им нужно купить все необходимое для интерьеров своих ресторанов. 
Кто заработает больше всего денег, и кто продумает лучшую концепцию ресторана, увидим в 20:00 на канале СТБ и после эфира на TV.UA

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK