Готовим вместе: кокоты (эфир от 09.02.2020)
9 февраля в 9:00 на телеканале «Интер» вышел новый выпуск кулинарной программы Готовим вместе.
Популярность горячей французской закуски кокот обусловлена множеством вариантов приготовления: ее готовят из яиц, грибов, овощей, мяса и морепродуктов, запеченных под сырной корочкой. Шеф-повар Андрей Дромов поделиться с телезрителями тремя оригинальными рецептами этого блюда. В меню этой программы – яйцо кокот с ветчиной, грибной кокот и кокот с говяжьими субпродуктами. А ведущий Андрей Домаснкий расскажет, почему французский кокот у нас называют жульеном, из чего впервые его начали готовить и как принято подавать это блюдо.
Новый выпуск проекта Готовим вместе смотрите в 9:00 на Интере и после эфира — на tv.ua,