Все буде добре: плюсы и минусы вакцинации (ВИДЕО)

Все буде добре: плюсы и минусы вакцинации (ВИДЕО)

Общество разделилось на ярых противников и сторонников вакцинации. Кто все-таки ближе к истине? Эксперт шоу Все буде добре семейный врач Константин Зеленский рассказал о плюсах и минусах этой процедуры.

Смотрите также: 
Все буде добре: как поднять самооценку (ВИДЕО)

Статистика последнего времени неутешительна. Более трети родителей пишут отказы от вакцинации детей. Впервые за несколько десятилетий произошли вспышки: краснухи, кори, коклюша.

Увеличилось количество детей с диагнозом аутизм, сахарный диабет, артрит и рассеянный склероз. Вместе с тем медики выделяют три прививки из списка обязательных, которые потенциально могут вызывать наибольшее количество проблем и осложнений. От аллергии до паралича и, к сожалению, даже смерти.

На сегодняшний день, есть очень много вариантов вакцин, и часто употребляются вакцины с инактивированным компонентом. Это вакцина АКДС (от коклюша, дифтерии и столбняка), вакцина от Гепатита В и вакцина БЦЖ от туберкулеза.

Именно эти прививки отличаются от других вакцин высоким содержанием живого компонента (ослабленного вируса и бактерий), и согласно исследованиям медиков со всего мира могут вызывать наибольшее число осложнений.


Смотрите также: Все буде добре: спасет ли Таянин от диабета? (ВИДЕО)

"У каждой из этих трех прививок могут быть свои осложнения: жар, головная боль, боли в животе, аллергические реакции, судороги, абсцесс, воспаление костей и головного мозга.

Но они необходимы обществу, так как от этих заболеваний (гепатит, туберкулез, столбняк, дифтерия) ежегодно умирают миллионы людей в мире."
– рассказал эксперт шоу Все буде добре семейный врач Константин Зеленский.

Чтобы узнать о вакцинациях против вирусных заболеваний и ребенка, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 6 ноября прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре выпуск от 06.11.2014 – плюсы и минусы вакцинации детей:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK