Все буде добре: домашняя химчистка от Тараса Шпиры

Все буде добре: домашняя химчистка от Тараса Шпиры

На вашей куртке появилось пятно, а на дубленке лоснение? Вам не нужно бежать в химчистку и отдавать сотни гривен, вам нужна апельсиновая корка! Эксперт шоу Все буде добре Тарас Шпира научит делать домашнюю химчистку из материалов, которые всегда есть у вас под рукой!  

Смотрите также: 
Все буде добре: как пошить кресло-мешок?

Первая химчистка появилась в далеком 1825 году, а ее основателем стал парижский портной Жан-Батист Жоли. Он случайно опрокинул на скатерть керосиновую лампу и увидел, как пятна от жира на скатерти исчезли.

Он понял, что вывести пятна с ткани можно без мыла, используя керосин или бензин, и открыл первую в мире химчистку с использованием нефтепродуктов.

Впоследствии во Франции открылось еще несколько химчисток, а в мире закрепилось название Французская чистка. Но она имела одну особенность – очень-очень высокую цену. С тех пор появилось множество химчисток и много новых способов чистки одежды, а вот цена осталась такая же – заоблачная.

Смотрите также: 
Все буде добре: выбираем зимнюю обувь с Тарасом Шпирой (ВИДЕО)

Сейчас цены на химчистку варьируются от 300 до 2000 гривен. А эксперт шоу Все буде добре мастер на все руки Тарас Шпира проведет уникальный мастер-класс по домашней химчистки и расскажет, как избавиться от жирных пятен, заломов и лоснения на зимней одежде менее чем за 15 гривен!

Чтобы узнать подробности, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 4 декабря прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 04.12.2014 - домашняя химчистка от Тараса Шпиры:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK