Все буде добре: рецепт французского фрикасе от Ольги Мартыновской

Все буде добре: рецепт французского фрикасе от Ольги Мартыновской

У вас в холодильнике есть курица и грибы, но их сочетание вам уже надоело? Не беда! Ведь из этих обыденных продуктов можно приготовить изысканное французское блюдо, которое в ресторане стоит около 300 гривен! Как приготовить его в 10 раз дешевле на своей кухне – знает эксперт шоу Все буде добре кулинар Ольга Мартыновская.

Ингредиенты:

Филе курицы – 400 г
Грибы (шампиньоны) – 200 г
Стручковая фасоль – 300 г
Спаржа – 100 г
Сливки (15%) – 200 мл
Лук – 1 шт.
Горчица – 0,5 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
Лавровый лист – 1 шт.
Желтки – 2 шт.

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт имбирной таблетки-сэндвича с облепихой от Ольги Мартыновской

Сливочное масло – 10 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление:

Порежьте филе на кусочки. Обжарьте на растительном и сливочном масле. Достаньте мясо и в том же масле обжарьте лук, добавьте воды. Слейте бульон. Обжарьте на сухой сковороде грибы. Проварите стручковую фасоль. Перемешайте готовые ингредиенты.

Взбейте венчиком желтки и горчицу, соедините с теплыми сливками и с процеженным бульоном. Соедините с желтками, добавьте соль, перец по вкусу. Добавьте классическую французскую горчицу. Соус влейте в блюдо, доведите до готовности.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 02.02.2015 - рецепт французского фрикасе:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK