Все буде добре: рецепт омолаживающей маски из моркови от Ольги Метельской

Все буде добре: рецепт омолаживающей маски из моркови от Ольги Метельской

Мечтаете помолодеть на 5-10 лет? Это возможно и без изобретения машины времени! Вместо нее вам понадобится всего лишь морковка! Именно этот овощ придаст вашей коже нежности и шелковистости, как у младенца. А рецептом самой эффективной маски поделилась эксперт шоу Все буде добре косметолог Ольга Метельская.

Ингредиенты:

Морковь – 1 шт.
Мед – 1 ч. л.
Овсяная мука – 1 ст. л.
Лимонный сок – 0,5 ч. л.
Оливковое масло – 1 ч. л.

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепты маски из хурмы для защиты от морозов

Приготовление:

Морковь отваривать на пару в течение 15 минут, после чего натереть на мелкой терке. Добавьте оливковое масло, мед, лимон и овсяную муку. Все тщательно перемешать. Добавить овсяную муку. Маска должна получиться плотной, напоминающей сметану. 

Наносить на очищенную кожу лица на 10-15 минут. Смыть салфеткой, остатки – теплой водой. После этого на кожу наносим питательный крем по типу кожи. Маску применять 1 в неделю в течение месяца.

Секрет: Количество лимонного сока зависит от типа кожи. Лимонный сок является натуральным вяжущим веществом, поэтому чем жирнее кожа, тем больше лимона можно добавить. Если кожа сухая – можно добавить около 8 капель, а если жирная –до 1 столовой ложки.


Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимую ведущую шоу Все буде добре Надежду Матвееву на официальной странице премии Tv.ua/tz 

Как и с любым косметическим продуктом, сначала проверьте реакцию кожи на морковную маску, когда вы будете использовать ее в первый раз. Нанесите немного на небольшой участок кожи, и если вы почувствуете раздражение или дискомфорт кожи, то сразу смойте ее.

Cмотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 11.02.2015 - рецепт омолаживающей маски из моркови:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK