Все буде добре: готовим стручковую фасоль для похудения

Все буде добре: готовим стручковую фасоль для похудения

Вы считаете, что сытный ужин не позволит вам похудеть? А вот и ошибаетесь! Эксперты шоу Все буде добре кулинар Алла Ковальчук и диетолог Светлана Фус знают секреты, как за месяц сбросить 5 килограмм благодаря правильному приготовлению и употреблению спаржевой фасоли!

Секрет от экспертов Все буде добре №1:

Для приготовления молодой стручковой фасоли достаточно 5 минут. И за это время она не потеряет своих витаминов и других полезных веществ. Только старайтесь разрезать стручки всего на 2-3 части. Чем крупнее нарезаны овощи, тем меньше питательных веществ они теряют при варке.

Смотрите также: 
Все буде добре: какие продукты могут сохранить молодость?

Секрет от экспертов Все буде добре №2: 

Кроме того, если варить стручковую фасоль больше 5 минут, она разварится и расползется. А чтобы она не потеряла цвет от высокой температуры: ее нужно отправлять в уже кипящую и подсоленную воду, а не в холодную и добавлять на 1 кг фасоли – 0,5 ч. л. пищевой соды.

Секрет от экспертов Все буде добре №3:

Для того, чтобы фасоль стала хрустящей, после варки ее нужно быстро выловить и сразу же поместить в лед или в ледяную воду на 15 минут. К тому же, этот секрет поможет сохранить цвет фасоли, который может измениться под воздействием воздуха.

Смотрите также: 
Все буде добре: похудение по типу ожирения с советами от Светланы Фус

Чтобы избавиться от 5 кг за месяц, достаточно три раза в неделю готовить себе на ужин 150-200 г стручковой фасоли. Конечно же, это должны быть легкие диетические блюда – рагу, теплые салаты, запеченная стручковая фасоль без добавления калорийных ингредиентов.

Результат будет зависеть от нескольких пунктов:

  • от избыточного веса до того, как вы включили стручковую фасоль в свой рацион;
  • от того, какое количество воды задерживается у вас в организме;
  • от того, насколько калорийный ваш привычный рацион.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре - как готовить стручковую фасоль:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK