Звезда шоу «Голос» убита после концерта

Звезда шоу «Голос» убита после концерта

В американском штате Флорида неизвестный с двумя пистолетами напал на популярную певицу Кристину Гримми. Девушка была участницей проекта «Голос» и заняла третье место в шестом сезоне.

Читайте такжеВиталина Мусиенко: «Голос країни» — не просто приключение

Она записывала собственные песни и гастролировала по различным городам США. В Америке Кристина Гримми была очень популярна. Девушке исполнилось 22 года. От полученных ранений она скончалась на месте.

Неизвестный открыл огонь, подойдя вплотную к девушке. В это время молодая певица раздавала автографы в концертном зале Plaza Live в городе Орландо. Певицу госпитализировали. Она была жива какое-то время. Но ранения оказались смертельными, врачи спасти жизнь Кристине Гримми не смогли.

Читайте такжеВиталина Мусиенко: «Это победа украинской песни»

Нападавший из второго пистолета застрелил себя. Личность злоумышленника сразу не была не установлена. Полиция допрашивала родственников звезды и очевидцев произошедшего.

Позже управление полиции американского города Орландо заявило, что убийца певицы Кристины Гримми опознан.

«Подозреваемого зовут Кевин Джеймс Лоибл. Ему 27 лет. Он из Сент-Питерсберга в штате Флорида», - сообщили полицейские, обнародовав фотографию подозреваемого на страничке в соцсети.



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK