Орел и Решка. Кругосветка: Себу (эфир от 26.06.2016)

Орел и Решка. Кругосветка: Себу (эфир от 26.06.2016)

В воскресенье, 26 июня, вышел очередной выпуск трэвел-шоу Орел и Решка. Кругосветка. Следующую остановку команда проекта сделает на филиппинском острове-курорте Себу.

Читайте такжеОрел и Решка. Кругосветка: Макао (эфир от 19.06.2016)

Здесь ведущие Регина Тодоренко и Леся Никитюк с головой окунуться в местную экзотику и испытают на себе массу необычных и даже шокирующих развлечений и процедур.

Девушки попробуют дайвинг со здоровенной 15-метровой китовой акулой, поплавают с косяком сардин, посетят танцевальное шоу заключенных в настоящей тюрьме, займутся каньонингом – преодолеют 3-километровый маршрут с порогами, водопадами и природными бассейнами.

Испытают на себе массаж гигантскими питонами и восточный массаж «ватсу», который делают в теплой воде. А также побывают на приеме у знаменитого филиппинского хилера – лекаря, который голыми руками без инструментов и наркоза проводят сложнейшие хирургические операции!

Читайте такжеОрел и Решка. Кругосветка: Хайнань (эфир от 11.06.2016)

Кроме того, съемочная группа шоу Орел и Решка. Кругосветка прилетела на Себу накануне католической Пасхи и стала свидетелями пугающих местных ритуалов – религиозные фанатики здесь повторяют страдания Христа и сами дают себя распинать на кресте!

Смотрите новый выпуск шоу Орел и Решка. Кругосветка прямо сейчас на нашем сайте TV.UA!


Облако тегов


Материалы по теме