Орел и Решка. Кругосветка: Атакама (эфир от 06.11.2016)

Орел и Решка. Кругосветка: Атакама (эфир от 06.11.2016)

В воскресенье, 6 ноября, вышел очередной выпуск шоу Орел и Решка. Кругосветка. Регина Тодоренко и Петр Романов провели уик-энд в Атакаме – пустыне на севере Чили.

Читайте такжеОрел и Решка. Кругосветка: Икитос (эфир от 30.10.2016)

Это самая старая, самая сухая и самая безжизненная пустыня планеты. Днём здесь светит палящее солнце, а ночью пробирает лютый мороз. В этой суровой местности ведущим придется испытать себя на прочность.

У Пети посреди пустыни сломался автомобиль, и ему пришлось провести несколько часов в ожидании спасателей. И это – при температуре минус 15 в машине с неработающей печкой и без еды! А у Регины в долине гейзеров, расположенной на высоте 4500 метров над уровнем моря, началась горная болезнь.

Читайте такжеОрел и Решка. Кругосветка: Гуаякиль (эфир от 23.10.2016)

Одним словом, ведущие шоу Орел и Решка. Кругосветка убедились, что с Атакамой шутки плохи. Но если ты переборешь себя, то увидишь самые удивительные места на планете. Это и настоящее чудо пустыни – долина гейзеров Эль Татио, и пустынные озера, и Лунная долина с марсианским ландшафтом, где не было дождя 500 лет!

Во всех этих местах побывали Регина и Петя. Кроме того, ведущие шоу Орел и Решка. Кругосветка посетили «астрономическую вечеринку» и смогли насладиться по-настоящему роскошным видом звездного неба: пустыня Атакама считается лучшим местом на планете для наблюдения за звёздами, потому что здесь не бывает облаков и нет «свечения» городов.

Читайте такжеОрел и Решка. Кругосветка: Гондурас (эфир от 16.10.2016)

Новый выпуск проекта Орел и Решка. Кругосветка смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Орел и Решка. Кругосветка можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK