Одруження наосліп-3: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 05.04.2017)

Одруження наосліп-3: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 05.04.2017)

В каждом выпуске реалити Одруження наосліп-3 зрители узнают новый «рецепт» счастливых отношений и на примере участников программы получают опыт его использования в реальной жизни.

Читайте такжеОдруження наосліп-3: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017)

В новом выпуске проекта Одруження наосліп-3 женщина, внешне похожая на итальянскую актрису Монику Белуччи, вышла замуж вслепую за взрослого мужчину, который так и остался ребенком в душе.

40-летняя Лукерья - фотомодель, которая легко перевоплощается в любой образ. Загадочная и экстравагантная женщина с богатым внутренним миром кажется «холодной» и сдержанной, однако в ее душе она страстная. Лукерья уже имеет опыт семейных отношений и ищет друга и надежного мужчину, который ее поймет, и которым она сможет гордиться.

odruzhennja-naoslip-3-smotret-8-vypusk-onlajn-efir-ot-05-04-2017-1

«Женихом», которого ей подобрали эксперты на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости, стал 51-летний Виктор. Харизматичный и обаятельный человек, несмотря на возраст, молодой и душой, и телом. У Виктора творческая профессия фотографа, а также он иногда выступает моделью на фотосессиях Его друзья уверяют - с ним никогда не соскучишься.

«Виктор очень интеллигентный, мягкий, с ним действительно приятно находиться рядом. Он может дать много тепла женщине. Однако, в душе он до сих пор подросток», - рассказывает ведущая и психолог Елена Любченко.

Читайте такжеОдруження наосліп-3: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017)

Виктор никогда не был женат. Он мечтает встретить свою музу - творческую, мудрую и привлекательную женщину. У мужчины есть дочь Екатерина, с которой он не общается.

Психологи проекта Одруження наосліп-3 Егор Тополов и Елена Любченко уверены - основы отношений человека закладываются еще в детстве, поэтому создавая счастливую семью, родители передают этот опыт через поколения.

odruzhennja-naoslip-3-smotret-8-vypusk-onlajn-efir-ot-05-04-2017-2

«У Виктора не было отца. Это очень болезненно для ребенка. Удивительно, как все повторяется. Сейчас Виктор оставил свою дочь и находит тысячи оправданий, чтобы не идти с ней на контакт. А потом этот ребенок вырастет и не будет иметь должного примера, который сможет брать за основу своей жизни, и тоже будет оставлять кого-то без любви. Никогда не переставайте быть родителями», - комментирует Егор Тополов.

odruzhennja-naoslip-3-smotret-8-vypusk-onlajn-efir-ot-05-04-2017-3

Виктор уже не раз обращался в проект Одруження наосліп и, наконец, получил свой шанс на счастливые отношения. Однако, ради них, ему пришлось впервые повзрослеть и научиться брать на себя ответственность. Первый шаг к этому - избавиться от старых обид, предубеждений и попытаться найти общий язык с дочерью.

Читайте такжеОдруження наосліп-3: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 15.03.2017)

Смог ли Виктор доказать загадочной Лукерье, что готов к длительным отношениям и ответственности, и как влияет воспитание ребенка на его личную жизнь во взрослом возрасте.

Новый выпуск шоу Одруження наосліп-3 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Одруження наосліп-3 можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK