Давай поговоримо про секс-3: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 15.05.2017)

Давай поговоримо про секс-3: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 15.05.2017)

В понедельник, 15 мая, в эфир вышел новый выпуск шоу Давай поговоримо про секс-3, тема которого «Здоровому телу — здоровый секс». Эксперты рассказали, какими видами спорта стоит заниматься, чтобы творить чудеса в постели. Правда ли, что профессиональные спортсмены — лучшие любовники? А также тренеры шоу Зважені та щасливі, Вячеслав Узелков и Марина Боржемская-Узелкова, продемонстрировали, как превратить парную тренировку в прелюдию к сексу.

Читайте такжеДавай поговоримо про секс-3: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.05.2017)

В студию шоу Давай поговоримо про секс-3 пришли две пары — супруги Татьяна и Сергей, а также Артем и Анна. Татьяна верит, что проект поможет повлиять на мужа-толстяка и он согласиться похудеть. Из-за большого живота мужчины и неповоротливости пара занимается сексом только в одной позе.

А из-за отсутствия выносливости, резко уменьшилась продолжительность полового акта. Татьяна просто не успевает получить оргазм. На Сергея не действуют ни уговоры жены, ни даже угрозы, что она изменит ему с подтянутым тренером.

Анна же наоборот мечтает, чтобы муж перестал так много уделять времени спорту. Артем — профессиональный бодибилдер и тренер. Мужчина принимает стероиды, из-за которых страдает сексуальная жизнь обоих партнеров. Под воздействием препаратов у него то пропадает влечение и он неделями может жить без интимной близости, то случается неконтролируемая эрекция, при которой секс ему необходим несколько раз в день.

Читайте такжеДавай поговоримо про секс-3: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 01.05.2017)

Кроме того, Анна подозревает, что Артем может ей изменять с привлекательными клиентками тренажерного зала. Отчаявшаяся женщина обратилась на проект Давай поговоримо про секс-3, чтобы расставить все точки над «і». Но прошел ли Артем испытание полиграфом, доказав, что не все тренеры изменщики или все-таки пара окончательно разошлась? Чтобы выяснить, действительно ли у бодибилдеров маленькие пенисы, журналисты проекта Давай поговоримо про секс-3 провели эксперимент.

Также, в студии появились спортсмен, который вместо протеиновых коктейлей принимает собственную сперму.

Новый выпуск шоу Давай поговоримо про секс-3 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Давай поговоримо про секс-3 можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK