Орел и Решка. Перезагрузка: Париж (эфир от 09.07.2017)

Орел и Решка. Перезагрузка: Париж (эфир от 09.07.2017)

В воскресенье, 9 июля, в эфир вышел новый выпуск шоу Орел и Решка. Перезагрузка. Антон Птушкин и Настя Ивлеева провели уик-энд в столице Франции – Париже.

Читайте такжеОрел и Решка. Перезагрузка: Берлин (эфир от 02.07.2017)

Город, который не нуждается в рекламе, – его называют городом-сказкой, городом волшебства, городом-мечтой каждой девушки. Но на этот раз ведущие «Перезагрузки» откинули весь этот пафос и посмотрели на Париж, как будто ничего о нем не слышали и приехали сюда впервые.

Если немного прогуляться по улицам французской столицы, то можно увидеть совсем другой город, который не покажут в романтических фильмах. Но, конечно же, Антон и Настя не могли обойти вниманием главные достопримечательности Парижа – Эйфелеву башню, Лувр, кабаре «Лидо» и даже кладбище Пер-Лашез, где принято загадывать желания и где похоронены такие знаменитости, как Мольер, Оноре де Бальзак, Шопен и Эдит Пиаф.

Кроме того, ведущие шоу Орел и Решка. Перезагрузка посетили арт-галерею со странным названием «У Робера, свободный электрон», где живут, создают и выставляют свои работы 30 современных художников.

Читайте такжеОрел и Решка. Перезагрузка: Амстердам (эфир от 25.06.2017)

А также богатый турист отправился на шопинг по самым дорогим магазинам с персональным шопером и поужинал в одном из самых изысканных ресторанов в компании настоящего ресторанного критика.

Новый выпуск шоу Орел и Решка. Перезагрузка смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Орел и Решка. Перезагрузка можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK