Говорит Украина: почему у вегетарианцев забрали детей? (эфир от 08.08.2017)

Говорит Украина: почему у вегетарианцев забрали детей? (эфир от 08.08.2017)

8 августа в программе Говорит Украина зрители узнали историю, которая облетела все СМИ: у семьи вегетарианцев из-за того, что дети не едят мяса, социальная служба изъяла троих детей. В студию пригласили родителей детей, соседей семьи, а также экспертов, чтобы расставить все точки над «і» в этой непростой истории.

Читайте такжеГоворит Украина: мачо на пенсии (эфир от 07.08.2017)

«Мы хотели разобраться, все ли благие намерения родителей идут на пользу детям. Но во время эфира выяснили, что проблема с мясом - это лишь вершина айсберга. Мы нашли такие факты, о которых до сих пор не говорили, и которые нас шокировали», - проанонсировал программу Алексей Суханов.

Несколько недель назад Украину всколыхнула история о том, что у семьи вегетарианцев с Житомирщины социальные службы отобрали троих детей - 11-летнюю Богдану, 6-летнюю Ангелину и 4-летнего Льва. С помощью суда родители вернули детей домой, но 31 августа их ждет еще одно судебное заседание.

Эта история началась с того, что соседи семьи вегетарианцев пожаловались сельсовету, что дети ходят голодными и выпрашивают еду. Именно после их жалобы ребятишки оказались в Центре реабилитации детей. Родители во всем обвиняют соседей, объясняя конфликт тем, что односельчане привыкли жить другой жизнью. Соседи же говорят о недосмотре за детьми и даже угрозе их жизни.

Читайте такжеГоворит Украина: Меня забыли в роддоме (эфир от 04.08.2017)

Социальное ток-шоу Говорит Украина разберется в этой сложной истории. Впервые в студии встретятся родители детей, их бабушка, соседи и эксперты. Гости эфира пытались найти ответы на вопрос: могут ли взрослые, решившие отказаться от мяса, принуждать к этому детей? На какую еще опасность подвергают они своих чад, и действительно ли детей забрали только из-за вегетарианства родителей?

Новый выпуск ток-шоу Говорит Украина смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Говорит Украина можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK