Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.09.2017)

Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.09.2017)

В воскресенье, 3 сентября, в эфире телеканала СТБ и на нашем сайте TV.UA состоялась премьера нового сезона мистического проекта Следствие ведут экстрасенсы. На сей раз экстрасенсы отправились в село Старая Красношора Черновицкой области, чтобы расследовать странные и пугающие события, беспокоящие семью матери пятерых детей.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: брат отомстил сестре? (эфир от 7.06.2016)

45 летняя Валентина Ирищук безумно боится потерять самое дорогое, что у нее есть, — детей. У женщины четыре дочери и девятилетний сын. Валентина уверена — их пытается убить какая-то неизвестная зловещая сила, которая несколько лет назад поселилась в доме семьи.

Этот дом Валентина построила на заработанные тяжелым трудом деньги. Ее первый муж, с которым они тогда еще жили вместе, не дал на строительство ни копейки. У женщины сердце обливалось кровью каждый раз, когда ей приходилось ехать на заработки за границу. Две старшие дочери Валентины, живут отдельно, и пока мать зарабатывает деньги, в доме проживают две ее младшие дочери и сын. Именно им и угрожает наибольшая опасность.

sledstvie-vedut-ekstrasensy-smotret-vypusk-onlajn-efir-ot-03-09-2017-1_02

Изначально странные звуки и темный силуэт, которые начали замечать дети, лишь пугал их. Но позже таинственная сила начала внушать реальную угрозу.

За расследование этого поистине мистического дела взялись опытные эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы — киевская ведьма Ярослава Федорова и одна из сильнейших ясновидящих Чехии — Ольга Калинова.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: жестокое убийство пенсионера (эфир от 6.06.2016)

«Когда я работала с фото, у меня было видение. Эти две девушки и их брат — у себя дома. И вдруг потолок начинает опускаться. Они напуганы, бегут к выходу, но вдруг по ту сторону двери кто-то поворачивает ключ. И я услышала дикий хохот», — рассказала Ольга Калинова.

Уже с первых минут ясновидящая поняла, что семья в доме находится в ловушке и их нужно спасать. Киевская ведьма Ярослава, как и ее коллега, тоже ощутила присутствие чего-то потустороннего:

«Мне приснились эти две девочки. А за ними, сзади, стоит мужчина такой темноволосый, высокий. И вдруг появляется веревка, которая начинает вот так вот подниматься по нему, вот понимаете, как связывает его. Она почти дошла до горла, но потом превратилась в змею, отпустила его и поползла в сторону девочек».

sledstvie-vedut-ekstrasensy-smotret-vypusk-onlajn-efir-ot-03-09-2017-2_01

Кто пытается убить героиню и ее детей? Какая сущность пугает до смерти родных Валентины? Экстрасенсы откроют жуткие тайны семьи Ирищук.

Новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Следствие ведут экстрасенсы можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме