Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 07.10.2017)

Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 07.10.2017)

В субботу, 7 октября, зрители увидели новый выпуск юмористического шоу Вечерний Квартал, съемки которого проходили в июле в Одессе.

Читайте такжеВечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 30.09.2017)

Актеры студии «Квартал 95» Александр Пикалов и Степан Казанин в студии «Сніданку з 1+1» рассказали об одесском юморе и показали, как проходят репетиции перед концертами.  Александр Пикалов вспомнил случай со съемок концерта в Одессе:

«Финал концерта был просто шикарным. Над нами весела здоровенная туча, собирался дождь. А у нас все под открытым небом. Мы успеваем допеть финальную песню, и тут раз! Сверкают молнии, начинается дождь. Я выхожу со сцены, а мне какая-то женщина говорит: «А что вы хотели? Проплачено!».

Читайте такжеВечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017)

Степан Казанин рассказал, что для подготовки новых выпусков Вечернего Квартала актеры студии «Квартал 95» выехали за город, где могли полностью сосредоточиться на создании новой программы.

Актер приоткрыл тайну и рассказал, что в новых выпусках программы зрители смогут увидеть номер, посвященный пересечению государственной границы Михаилом Саакашвили и юмористическую пародию на ведущего экстремального шоу «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова.

Также актеры признались, как реагируют звезды на пародии в шоу Вечерний Квартал.

Читайте такжеВечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.05.2017)

«Бывает, что на нас обижаются, но мы быстро миримся. Через некоторое время звезды сами спрашивают, почему мы не делаем на них пародии», - отметил Степан Казанин.

Новый выпуск шоу Вечерний квартал смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Вечерний квартал можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK