Стосується кожного: харьковская трагедия (эфир от 26.10.2017)

Стосується кожного: харьковская трагедия (эфир от 26.10.2017)

Сегодня, 26 октября, зрители увидят специальный выпуск проекта Стосується кожного – «Харьковская трагедия». Кровавое ДТП, которое произошло в центре Харькова на прошлой неделе, всколыхнуло всю страну.

Читайте такжеСтосується кожного: операция «Виктория» (эфир от 25.10.2017)

Почти сразу после происшествия в сети появились шокирующие кадры с камер видеонаблюдения, на которых Lexus врезается в толпу людей и буквально сметает пешеходов, столпившихся на тротуаре в ожидании зеленого сигнала светофора. За рулем элитного внедорожника, под колесами которого оказались 11 человек, была 20-летняя студентка.

stosujetsja-kozhnogo-harkovskaja-tragedija-efir-ot-26-10-2017-1_01

Сейчас ей грозит до 10 лет тюрьмы. Событие вызвало волну народного гнева не только в Харькове, но и по всей Украине. Что это – трагическая случайность или результат системного нарушения правил вождения? В студию Стосується кожного придут родственники и близкие пострадавших в харьковской трагедии.

Читайте такжеСтосується кожного: диагноз скандальности (эфир от 24.10.2017)

«Безусловно, это – очень тяжелая программа, потому что к нам придут люди, пережившие ужасное горе, и они обратились к нам потому, что сегодня им страшно, – говорит ведущий программы Андрей Данилевич. – Они боятся, что виновных, несмотря ни на что, не накажут. Эту трагедию уже невозможно замолчать или «замять», ее обсуждает вся страна, эти кадры видели все, кто пользуется Интернетом. Но даже при этом всем главный вопрос – будут ли наказаны вообще и наказаны по справедливости виновники произошедшего?»

Читайте такжеСтосується кожного: бывшая многодетная мама (эфир от 23.10.2017)

Пробовали ли родственники Елены Зайцевой на самом деле помочь семьям пострадавших? Кто сегодня ведет с ними переговоры? Почему они боятся, что виновники страшного ДТП смогут избежать ответственности? И какое наказание считают справедливым?

stosujetsja-kozhnogo-harkovskaja-tragedija-efir-ot-26-10-2017-2

Читайте такжеСтосується кожного: привычка к насилию (эфир от 20.10.2017)

В студии программы – эксперты Стосується кожного, которые пришли поддержать родных и близких пострадавших и которым есть что сказать о произошедшем: профессиональный автогонщик Игорь Скуз, руководитель редакции программы «Свідок» на телеканале НТН Александр Лукьяненко, психиатр с 30-летним стажем Павел Попандопуло, адвокат Александр Мозолевский, певица Наталья Турбина, которая родом из Харькова, психолог-криминалист Владимир Абрамян и другие.

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите уже сегодня, 26 октября, в 18:00 на канале Интер на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Стосується кожного можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK