Мир наизнанку-9: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 23.11.2017)

Мир наизнанку-9: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 23.11.2017)

В четверг, 23 ноября, в эфир вышел новый выпуск проекта Мир наизнанку-9, в котором телеведущий открыл зрителям тайны страны восходящего солнца.

Читайте такжеМир наизнанку-9: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 16.11.2017)

Ведущий Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев побывали в самом инновационном отеле мира, где всю работу персонала выполняют роботы. Администратор, уборщик, камера хранения, оркестр и даже газонокосилка – все эти должности в уникальном отеле занимают «умные» машины.

Команда шоу Мир наизнанку-9 постаралась найти общий язык с электронным персоналом и проверила на своем опыте, могут ли роботы полностью заменить живого человека.

Также в новом выпуске Дмитрий Комаров показал репортаж на тему, которая отзывается болью в сердцах сотен тысяч японцев. 6 августа 1945 года в 8.15 по местному времени американские военные сбросили первую в мире ядерную бомбу на город Хиросима, а через три дня нанесли еще один удар по городу Нагасаки.

Читайте такжеМир наизнанку-9: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 09.11.2017)

«Сегодня, когда находишься в этом суперсовременном городе, просто не верится, что на месте небоскребов была выжженная земля. Город удобный, комфортный, здесь все сделано для людей. Но несмотря на улыбки и позитивную атмосферу, которая встречает гостей, в Хиросиме все равно ощущается очень тяжелая энергетика прошлого. Здесь места пропитаны болью и кровью», - делится Дмитрий впечатлениями о возрожденном из пепла городе Хиросима.

В 1945 году от двух ударов пострадало более 450 000 человек, а последствия ощущает уже третье поколение японцев, ведь радиация вызывает генетические нарушения в организме. Только в Хиросиме около 70-80 тысяч человек погибли в доли секунды во время взрыва, просто испарившись в раскаленном воздухе, – температура в эпицентре достигала 4000 градусов Цельсия.

Дмитрий Комаров рассказал историю одной из самых жестоких трагедий человечества устами очевидцев, чудом выживших после ядерного удара.

Читайте такжеМир наизнанку-9: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 02.11.2017)

«Побывав здесь, четко осознаешь - если когда-нибудь человечество дойдет до использования ядерного оружия, то мы просто уничтожим свою планету. Применение оружия массового поражения против населения - это пик человеческой жестокости», - говорит Дмитрий Комаров.

Новый выпуск шоу Мир наизнанку-9 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Мир наизнанку-9 можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK