Мир наизнанку-9: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 02.11.2017)

Мир наизнанку-9: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 02.11.2017)

В четверг, 2 ноября, в эфир вышел второй выпуск программы Мир наизнанку-9 из цикла «Огненное кольцо Японии» об опасностях одной из самых сейсмически активных зон мира.

Читайте такжеМир наизнанку-9: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 26.10.2017)

В продолжении специального репортажа о масштабной трагедии на АЭС Фукусима 2011 года, всколыхнувшей весь мир, ведущий Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев побывали в непосредственной близости к реакторам и разрушенным энергоблокам и показали атомную станцию изнутри.

Чтобы снять уникальный репортаж из эпицентра катастрофы, команде проекта Мир наизнанку-9 пришлось почти два месяца получать разрешения. Съемка в закрытой зоне проходила под строгим наблюдением почти десятка работников станции, которые контролировали каждый отснятый кадр, а за нарушения могли конфисковать всю аппаратуру.

Читайте такжеМир наизнанку-9: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 12.10.2017)

«Это особенная программа и самая опасная часть нашего визита в Фукусиму. Собрать все документы и получить разрешение на съемку там удавалось считанным журналистам во всем мире. Наша задача – своими глазами убедиться в том, что последствия страшной аварии не выйдут на пределы Японии», - делится Дмитрий Комаров.

В новом выпуске программы Мир наизнанку-9 Дмитрий Комаров рассказал, как японцам удалось не допустить загрязнения мирового океана радиацией, и какие меры приняты для того, чтобы авария не повторилась.

Читайте такжеМир наизнанку-9: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 05.10.2017)

Кроме того, ведущий познакомил зрителей с самоотверженными работниками станции, по сей день борющимися с последствиями аварии, и единственным жителем зоны отчуждения, которые остались там ради спасения сотен брошенных животных.

Новый выпуск шоу Мир наизнанку-9 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Мир наизнанку-9 можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK